Руководство по реактивным кристаллам и пилонам Реквиема в Warframe

На днях разработчики популярного кооперативного шутера Warframe представили третий открытый мир – Сердце Деймоса. Это дополнение, вызвавшее свежий интерес к игре, добавляет новые миссии и локацию Камбионский Дрейф.

Во время исследования Камбионского Дрейфа в Warframe вам будут встречаться сломанные каменные пилоны с символом Реквиема, парящим над реактивным кристаллом в центре. Если ударить по нему усилителем, он активируется, что приведет к восстановлению пилона и появлению поблизости врагов. Все пилоны реагируют на противников по-разному, но в большинстве случаев убийство находящихся под их влиянием врагов с помощью усилителя позволяет добывать редкие ресурсы, связанные с Деймосом.

Где найти пилоны

Пилоны будут случайным образом появляться в ряде потенциальных мест на карте. Они меняются каждый раз при загрузке Камбионского Дрейфа. Удобнее всего отслеживать их местонахождение, поднимаясь в воздух на своем арчвинге.

На карте ниже потенциальные места отмечены символами в виде белой маски.

Эффекты пилонов:

Джаху

Образует щит, отталкивающий врагов. Стрельба по врагам вторичным огнем усилителя вызовет падение ресурсов с пилона.

Фасс

Каждые 12 секунд вызывает замешательство у нескольких ближайших врагов. Они будут атаковать своих союзников. Каждое такое убийство приносит определенное количество ресурсов.

Лок

Вызывает импульс энергии, наносящий урон врагам. Враги, которые умирают от воздействия импульса, вызывают падение ресурсов.

Хра

Замедляет случайным образом выбранных врагов каждые 12 секунд. Убивая замедленных врагов с помощью усилителя, вы будете получать ресурсы.

Нетра

Призывает зараженных дронов, которые атакуют врагов. Убитые дронами враги будут вызывать падение ресурсов.

Ксета

Случайным образом переключается на любой из эффектов других пилонов.

Воум

“Привязывает” врагов к пилону. Убийство врагов с помощью усилителя позволит добыть ресурсы.

Рис

Ослепляет врагов каждые 12 секунд. Для получения добычи необходимо убивать ослепленных противников.

6

2

Комментарии

avatar