Как избавиться от ошибки «Realms (429)» в Minecraft Realms?

С ошибкой «Realms (429)» периодически сталкиваются некоторые игроки Minecraft Realms. В отличие от других схожих ошибок, которые хотя бы намекают пользователю, в чем конкретно может заключаться проблема, наша сегодняшняя ошибка не включает в себя абсолютно никакого сообщения. Все, что видит перед собой игрок — это коротенькую надпись с кодом.

Причины появления «Realms (429)» в Minecraft Realms

Realms (429)

Код 429 появляется в том случае, если был «превышен лимит на количество запросов». Проще говоря, с вашего ПК было послано чересчур большое количество запросов к игровому серверу, вследствие чего тот временно вас заблокировал. Эта блокировка — защитная мера, направленная на борьбу с кибер-угрозами, DDoS-атаками.

Хорошо, но что делать простому игроку, который просто хотел насладиться кубическим миром вместе со своими друзьями и товарищами?

Устранение «Realms (429)» в Minecraft Realms

На самом деле, вы мало что можете сделать. Перезагрузка игры, сброс параметров сетевого подключения и другие тривиальные решения — ничего из этого в данном случае не работает.

Пытались несколько раз заходить на тот или иной сервер Minecraft Realms в течение небольшого промежутка времени? Тогда появление «Realms (429)» является вполне себе закономерным явлением. Все, что вам остается делать — это сидеть и ждать, пока бэклог ваших запросов не обновится. И только после этого вы сможете возобновить свои попытки войти на нужный сервер. На все про все должно уйти полчаса, максимум час.

А что насчет игроков, которые сталкиваются с «Realms (429)» буквально с первой попытки входа на сервер? Опять-таки, и тут нет какого бы то ни было решения. Проблема наверняка находится на стороне самого сервера — вы бессильны. В крайней случае можно связаться с технической поддержкой Mojang и рассказать им о сложившейся ситуации.

0

0

Комментарии

avatar