Как восстановить оружие в Red Dead Redemption 2?

RDR 2 приобрёл популярность благодаря необычной тематике игры и вниманиям к мелочам. Некоторые аспекты усложняют игру, но от того становится только интереснее. Одной из подобных мелочей является ухудшение состояния оружия. Это происходит как по причине активного использования боевого снаряжения, так и по истечению времени.

Что происходит при порче оружия?

Сейчас стоит наглядно объяснить, почему пушки нужно ремонтировать. В этом помогут факты, показывающие, как меняются характеристики оружия:

  • Снижается урон по цели;
  • Увеличивается время перезарядки;
  • Понижается скорость стрельбы;
  • Ухудшается точность оружия.

Если долго игнорировать проблему, пушки превратятся в безделушки. Ими можно будет стрелять, но убить противника станет крайне сложно.

Как отремонтировать оружие?

Игра Red Dead Redemption 2 предлагает два способа отремонтировать оружие:

  • Обратиться за помощью к оружейнику;
  • Самостоятельно выполнить ремонт.

Через оружейника

Это лучший способ ремонта с точки зрения экономии. Оружейник выполняет восстановление вооружения за небольшую сумму. Найти нужного персонажа легко в любом городе, посетив оружейную лавку. После разговора с персонажем и уплаты положенной суммы, пушка попадает в инвентарь полностью исправной.

Как восстановить вооружение самостоятельно?

Ремонт можно выполнить в любом уголке мира вручную без привязки к специальным местам. Единственное условие для восстановления – при себе должно быть оружейное масло.

Как отремонтировать вооружение:

  1. Перейти на панель, где выбирается основное оружие. На PlayStation 4 в нужное окно перейти можно с помощью кнопки L На Xbox One меню открывается нажатием на бампер на левой стороне джойстика. В меню показывается уровень исправности оружия.
  2. Аналоговым джойстиком выбрать оружие, которое нужно восстановить до изначального состояния.
  3. Запустить процедуру ремонта. За это отвечает кнопка R3 на PS4 и правый джойстик на Xbox.
  4. Согласиться на восстановление оружия и возврат к начальному состоянию.

С каждым ремонтом используется оружейное масло. Оно не является добываемым материалом. Масло продаётся у оружейника в каждом городе. Цена составляет $1,5. Это недёшево, выгоднее пользоваться ремонтом у оружейника. Всё же рекомендуется купить хотя бы порцию масла, на случай необходимости ремонта оружия в полевых условиях.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.