Руководство по ресурсам в Marvel’s Avengers

В игре Marvel’s Avengers ресурсы очень важны, они позволяют улучшать снаряжение или служат в качестве обменного товара при сделках с некоторыми продавцами. В основном вы можете зарабатывать ресурсы, уничтожая ящики, открывая сейфы, разбирая ненужное снаряжение или выполняя задачи Миссий. Вот перечень различных типов игровых ресурсов и их роли в модернизации либо покупке экипировки.

Общие ресурсы

Фрагменты – самые распространенные из общих ресурсов. Находясь в поле, можно добывать фрагменты, разбивая белые ящики. Кроме того, вы получите фрагменты, разбирая любые части Снаряжения. Они пригодятся, как валюта в магазинах товаров.

Модули улучшения доступны по итогам выполнения миссий, также вы можете найти их. открывая сейфы. Эти модули понадобятся, чтобы приобрести Эпическое и Легендарное снаряжение.

Редкие ресурсы

Наниты выглядят как маленькие роботы-пауки, эти технические ресурсы появляются на поле в фиолетовых ящиках, либо в качестве добычи с побежденных врагов. В основном наниты используются для улучшения снаряжения ближнего боя.

Нанотрубки – это структурные ресурсы, которые можно найти в синих ящиках или после убийства противников. Обычно они нужны для улучшения защитного снаряжения.

Катализаторы – химические ресурсы, которые находятся в оранжевых ящиках, а также на телах павших врагов. Они являются основным компонентом для улучшения снаряжения дальнего боя.

Плазма встречается реже, но иногда вы будете находить ее в желтых ящиках с ресурсами либо опять же в луте с поверженных противников. Плазма применяется в апгрейде героического снаряжения.

Экзотические ресурсы

Полихороны – это четырехмерные наночастицы, которые вы можете получить, выполняя задания фракции. Такие раритеты предназначены для улучшения экзотических артефактов.

Уру –  «мистический металл», который применяется для улучшения малых артефактов. Он находится в различных сейфах, или вы можете заработать его, пройдя дроп-зоны.

Ключи ДНК – дефицитный товар, и они играют незаменимую роль в игре, поскольку нужны для открытия биометрически запертых сейфов ДНК в миссиях Хранилища. Для получения этих ключей следует взяться за выполнение миссий фракции Злодеев, так как при победе над некоторыми гуманоидными врагами-боссами, такими как Таскмастер, есть шанс, что они выпадут в качестве трофея.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar