Персонажи Assassin’s Creed Valhalla, с которыми можно завести роман

Эйвор из AC Valhalla может вступать в романтические отношения, независимо от того, играете ли вы за женщину или мужчину. Ниже представлены персонажи, с которыми можно завести роман, проходя основную сюжетную линию. В описании указаны все шаги, необходимые для более близкого знакомства с тем или иным героем. Обращаем ваше внимание, что в тексте возможны спойлеры.

Роман с Эстрид

Персонажи Assassin's Creed Valhalla

Эстрид является женой Бирстана – правителя земли Эссекс. Первая встреча с ней состоится сразу после начала сюжетной линии данного региона. Изначально она находится в городе Колестре. Из первых встреч и записи в кодексе об Эстрид можно узнать, что её брак с Бирстаном был по расчёту, к которому её принудили родственники.

Сам правитель редко встречается с женой, больше интересуясь охотой и битвами. Серия квестов в Эссексе приведёт к тому, что Эстрид придётся похитить (с её согласия), а затем обманом заставить покинуть пределы Англии, и вернуться на родину.

Роман с Бродером

Персонажи Assassin's Creed Valhalla

Бродер – датский воин, которого можно встретить, проходя сюжетную линию в регионе Восточная Англия. Первое противостояние с ним, и сопровождающим его Бротиром, произойдёт во время ужина (по основному квесту). После начала драки, его предстоит победить в кулачном бою. К счастью, это не приведёт к каким-либо негативным последствиям, и не повлияет на возможность завести с ним роман.

Некоторое время спустя, принимая участие в свадьбе Освальда, Эйвор может прохаживаться по залу, и знакомиться с различными персонажами, приехавшими на свадьбу. Среди них будет и Бродир. В одном из конкурсов нам предстоит соревноваться с ним в выпивке. Результат этого противостояния не имеет значения, однако после него можно подойти к персонажу и поболтать. Бродер начнёт агрессивно флиртовать с Эйвором.

Выберите вариант диалога, отмеченный сердечком, чтобы положительно отреагировать на его “ухаживания”. После очередной фразы подтвердите, что хотите отправиться с ним в более укромное место. Далее будет показана кат-сцена с поцелуем. В последствии с Бродером можно будет встретиться в заключительной части квеста, перед тем, как покинуть данный регион. Он будет стоять перед главным зданием посёлка, где с ним можно попрощаться.

Роман с Тевдуром

Персонажи Assassin's Creed Valhalla

Священник Тевдур является одним из кандидатов на роль лидера города Гловесестр. Первая встреча с ним происходит автоматически в начале сюжетной линии в одноимённом регионе. Тевдур будет одним из друзей кузнеца Гуннара, который отправился сюда, чтобы обручиться с Бригид. Во время празднования Самайна (аналог современного Хэллоуина) с Тевдуром можно напиться.

За горячительными напитками разговор может зайти на деликатные темы. Выбрав соответствующий вариант диалога, помеченный сердечком, можно дать согласие на более близкие отношения. Однако сам роман завяжется не сразу. Возможность сблизиться с Тевдуром появится только после завершения сюжетки в данном регионе.

Позже Эйвор получит письмо от Тевдура с приглашением навестить его (проверьте почтовый ящик в главном здании своего поселения). Необходимо вернуться в город Гловесестр, где была сожжена соломенная конструкция. Поговорив со священником, можно снова выбрать вариант диалога с сердечком. На этот раз запустится кат-сцена с поцелуем.

Роман с Вили

Персонажи Assassin's Creed Valhalla

Вили является сыном Ярла Хеммингсона, правящего регионом Снотингемскир. Он знаком с Эйвором с самого детства. Возможность встретиться с ним появляется во время обязательных квестов, связанных с сюжетной линией данного региона. В рамках этих задач Эйвор должен помочь умирающему ярлу в выборе его преемника. Долгое время никаких дополнительных диалогов с Вили не будет. Ситуация изменится лишь в самом конце, после смерти ярла.

Во время разговора с Вили в лагере, он вспоминает прошлое и упущенную возможность для более близких отношений. В этот момент можно согласиться, что герой тоже об этом жалеет. Далее начнётся интимная кат-сцена с поцелуями. На следующее утро герои решат, что это был лишь мимолетный роман, и они останутся близкими друзьями. Стоит отметить, что если выбрать Трюгве в качестве следующего ярла в конце цепочки Снотингемскир, Вили присоединиться к клану Эйвора, и отправится вместе с ним.

Роман со Стигрером

Персонажи Assassin's Creed Valhalla

Стигр проживает в деревне Хемторп в регионе Снотингемскир. После первого разговора, он начнёт агрессивно флиртовать с Эйвором, и предложит сыграть во флютинг (словесная мини-игра). Если согласиться и поставить деньги на кон, а затем выиграть, Стигр поздравит героя, и предложит отправиться в укромное место. В случае согласия, запустится кат-сцена с поцелуем, и на этом мимолётный роман завершится.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

0

Комментарии

avatar