Где находятся и как пройти все секретные миссии Devil May Cry 5?

В Devil May Cry 5 проведена большая работа над повторным прохождением заданий. Игра поддерживает ранжирование уровней противников и имеет скрытые миссии, которые в первый раз игрок мог пропустить. Некоторые миссии открывают доступ к секретным заданиям. Все секретные миссии перечислены в данном материале.

Начать скрытые задания несложно, нужно лишь найти правильную точку. За их завершение Devil May Cry 5 будет давать в награду синие шары. С их помощью, появляется возможность увеличить уровень здоровья. Для формирования полного синего шара потребуется 4 синие сферы.

Где искать и как разблокировать секретные миссии DMC5?

Теперь о каждой миссии подробнее.

Миссия 1

Расположение: доступ открывается во второй сюжетной миссии. Находится в гостинице. Из-за того, что это первая подобная миссия, игра всячески будет направлять игрока. В конечном счёте геймер скорее всего и сам попадёт к данной миссии.

Прохождение: это простейшая секретная миссия. Её единственное задание заключается в устранении всех врагов. После убийства окружающих демонов миссия может считаться завершённой.

Миссия 2

Расположение: становится доступной в третьей сюжетной миссии. Во время прохождения нужно усердно исследовать канализацию, в которой находится нужная лестница. Для опознания глифов этой секретной миссии нужно спрыгнуть вниз и стать по центру, а затем посмотреть вверх.

Прохождение: является довольно сложным заданием, которое требует повергнуть демонов Красных Эмпуз. Это миссия на время, нужно успеть убить врагов до того времени, пока они сбегут. Чтобы завершить поручение стоит использовать дьявольские силы Неро, вроде ракеты-руки, в сочетании с заряженными выстрелами.

Миссия 3

Расположение: находится внутри миссии 4.

Прохождение: для завершения задания нужно собрать абсолютно все красные сферы. Чтобы проще сделать это, стоит приобрести навыки быстрого бега (Sprint V).

Миссия 4

Расположение: игрок попадает в миссию во время прохождения задания №5.

Прохождение: это одна из сложных миссий, так как её задача заключается в том, что нужно победить врагов, при этом не пропустив ни единого удара. Важно соблюдать осторожность и всегда оставаться на чеку, а также как можно скорее вызвать Кошмар в бой.

Миссия 5

Расположение: доступна во время выполнения восьмого сюжетного задания.

Прохождение: это платформенный кошмар в чистом виде. Нужно быть очень ловким, чтобы стрелять по точкам захвата и так поочерёдно пробиваться от одной точки к другой. Это может потребовать довольно много времени. Главная цель – не дотронуться до земли.

Миссия 6

Расположение: внутри девятой миссии.

Прохождение: из-за слишком ограниченного времени, с первой попытки пройти миссию довольно трудно. Чтобы успешно закончить задание, нужно действовать агрессивно и начинать с призыва Грифона, Тени. После объединения общих усилий убивать врагов станет проще.

Миссия 7

Расположение: открывается доступ по мере прохождения 10 миссии.

Прохождение: является одним из сложнейших испытаний, ведь нужно поразить Ножницы смерти за один выстрел. Нанесение урона любым оружием запрещено. Следует прицеливаться в уязвимые места и стрелять. Задача игрока – атаковать демона так, чтобы он обязательно блокировал удары своими ножницами. Со временем обе части ножниц разрушаются. На голове появляется красный маркер для прицеливания, осталось лишь убить врага из пистолета.

Миссия 8

Расположение: 11 задание.

Прохождение: задачей игрока является сохранение ранга стиля убийств S. Чтобы этого достичь нужно чередовать приёмы и атаки из различных видов оружий. Если не получается пройти задание, можно включить автоматическое комбо (доступно в настройках DMC 5). Комбо прерывается, если Данте пропустит хоть один удар.

Миссия 9

Расположение: в катакомбах 12 миссии.

Прохождение: геймер должен продержаться в воздухе 15 секунд. С этим поможет мотоцикл «Кавалерия». Во время нахождения в воздухе нужно атаковать противников.

Миссия 10

Расположение: в миссии 14

Прохождение: следует дойти до цели без касания земли. Проще всего парить над землёй с помощью навыка Ви, который позволяет подниматься на спину Кошмара. Сначала нужно призвать Кошмар, прыгнуть вниз и зажать клавишу Пробел во время второго нажатия. С помощью Грифона, остаётся только добраться до Кошмара и взобраться ему на спину.

Миссия 11

Расположение: в задании 15.

Прохождение: нужно всего лишь добраться до цели. В этом хорошо поможет Бич Дьявола «Убойная штука», ведь локация содержит немало таких протезов. Игрока интересует функция парения с помощью механической руки. Выпустить руку можно через колесо мыши. С помощью этой штуки, гораздо проще преодолевать множество крутых склонов на карте.

Миссия 12

Расположение: доступ располагается в 16 миссии.

Прохождение: основная задача – собрать достаточное количество красных сфер. Для этого нужно убивать врагов в S-стиле. Лучшим оружие для выполнения задачи является Фауст. При убийстве демонов Фаустом выпадает больше шаров. Самый эффективный способ – использовать полностью улучшенный Фауст, тогда с набором нужного количества шаров проблем не будет.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.