Как открыть склады АИМ в Marvel’s Avengers

Открытые уровни в игре предоставят вам ряд возможностей за пределами основной сюжетной линии: спасение заключенных АИМ, взлом сейфов и проникновение на склады, где хранится различная ценная добыча врагов. Такие склады – не самая сложная головоломка, но поначалу может быть непонятно, каким образом открываются те или иные двери. Благодаря этому руководству вы без проблем сможете разграбить любые вражеские хранилища в игре.

Панели пола

Marvel’s Avengers

Вероятнее всего, вы начнете прохождение складов АИМ в миссии “Недостающие звенья” сюжетной кампании. В некоторых из этих бункеров есть напольные переключатели, которые светятся желтым. Если вы наступите на один из таких переключателей, цвет подсветки сменится на синий. Обычно будет несколько напольных переключателей, вам потребуется активировать каждый из них, и как только вы это сделаете, переключатели станут зелеными, и дверь в склад АИМ откроется. Если вы не можете найти панели, используйте тактическое обнаружение с помощью кнопки “вверх” на крестовине геймпада: вы увидите кабели, идущие от двери к панелям.

Переключатели ближнего типа

Вы можете найти эти странные желтые шестиугольные станции рядом с запертой дверью бункера АИМ. Активируются переключатели посредством ближней атаки, после чего они светятся синим. Обычно их четыре для каждой двери, два в непосредственной близости и еще два – на втором этаже, над дверью. Благодаря тактическому обнаружению вы сможете легко их найти. Когда активируются все четыре переключателя, цвет сменяется на дружественный зеленый.

Переключатели дальнего типа

Некоторые переключатели открытия дверей требуют применения атак дальнего боя. Иногда вы увидите два таких переключателя, по одному с каждой стороны, прямо над дверью в хранилище. Но на больших открытых уровнях вы обычно найдете четыре круглых переключателя на башнях, примыкающих к складу слева.

Терминалы

Самый простой способ открытия дверей хранилища – это взлом терминалов. Чтобы выполнить взлом, просто подойдите к терминалу и нажимайте нужные клавиши, следуя подсказкам на экране. Впрочем, такой метод доступен только самым технически подкованным членам команды Мстителей: Железному Человеку и Черной Вдове. Остальные персонажи при попытке взлома увидят сообщение “Доступ запрещен”.

Непрочные двери

Эти большие двери с трещинами так и просятся, чтобы их открыли методом грубой силы. Вы сможете это сделать играя за Халка, Мисс Марвел либо Тора. Для разрушения хрупких дверей необходимо нажать и удерживать кнопку сильной атаки. Железный Человек тоже умеет справляться с такой задачей при помощи Халкбастера, но большинство игроков предпочитают сохранять данную способность для боя с сильными противниками.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

3

2

2
Комментарии

avatar
новее старее большинство голосов
Динар
Динар

В некоторых несюжетных миссиях не открываются двери к ящикам снаряжения. Есть две напольных нажимных панели. При нажатии кнопки V подсвечивается еще две, но они за дверью. Что делать? Не в первый раз сталкиваюсь

Анонимно
Анонимно

Через вентиляцию сбоку