Где искать скупщиков краденого в Red Dead Redemption 2?

Стандартные городские магазины в Red Dead Redemption 2 как бы подчиняются закону Дикого Запада. Они не готовы приобрести любую добычу. Различные подозрительные ценности им нельзя предложить. Зато подобную добычу с удовольствием покупают скупщики краденого. Их в мире не так уж много, поэтому важно знать местоположение каждого скупщика. В противном случае придётся тратить много времени на путешествия. Их могут заинтересовать золотые слитки, платиновые часы (полученные в ходе зачистки особняка одной из банд и т. п.). Всего в RDR 2 есть 4 барахольщика.

Где находятся скупщики?

Каких-то особых примет у скупщиков нет. Некоторые находятся в обычном доме, а другие – торгую за витринами. Их лучше искать по местоположению на карте. Стоит отметить, что эти персонажи занимаются не только скупкой краденого. Они предлагают купить редкие предметы: рецепты, маски, взрывчатку, эксклюзивное оружие.

Скупщик на Изумрудном ранчо

Становится доступным первым из всех. Его можно искать на ранчо Эмеральд. Артур впервые сталкивается со скупщиком во время задания «Да прольётся нефть» (2 часть игры). В миссии это единственный NPC, который готов покупать краденые кареты.

 

Барахольщик из Нью-Хановера

Он не прячется по закоулкам, а стоит прямо на торговой площе одного из крупнейших городов – Ван Хорне. Найти перекупщика можно на восточной стороне Нью-Хановера.

Перекупщик в Роудсе

Следующий представитель «чёрного» рынка расположился в Роудсе. Искать его лучше на северо-востоке города. Роудс – это город в области Лемойн.

Скупщик из Сен-Дени

Последний существующий «барыга» стоит на восточной стороне Сен-Дени. Он с радостью приобретёт золотые слитки и даст за них по $500.

Бонус: 2 способа получить отмычку

На пути Артура во время прогулок по Дикому Западу нередко встречаются запертые сейфы. Чтобы их вскрыть приходится пользоваться динамитом, который привлекает слишком много внимания и увеличивает щедрость за голову. Есть иной способ получить содержимое сейфа – вскрыть его отмычкой. Игровой предмет становится доступным в третьей главе при выполнении задания по ограблению дилижанса.

Альтернативный способ получения отмычки – купить её у скупщика в Сен-Дени. Этот способ полезен, если игрок ещё не дошёл до нужного задания. За отмычку придётся заплатить $25.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

1

Комментарии

avatar