Spider-Man Miles Morales: тактика сражений с боссами

Во время прохождения Spider-Man Miles Morales игрокам предстоит сразиться с несколькими боссами. Эти бои являются обязательными и связаны с основным сюжетом, поэтому их нельзя пропустить. Ниже описываются тактики для победы над каждым из злодеев.

Как победить Носорога?

Как побеждать боссов в Spider-Man Miles Morales

Алексей Сицевич, более известный под псевдонимом Носорог, является постоянным антагонистом Человека-паука. После многих лет в тюрьме он освобождается доктором Осьминогом и становится частью группы суперпреступников Sinister Six в основной сюжетной линии первой игры. В начале битвы Майлз разблокирует свою первую способность, благодаря которой будет способен противостоять ему.

Отойдя на безопасное расстояние от Носорога и нажав L1 + Квадрат, можно высвободить силу яда, оглушив противника. После этого следует продолжать серию ударов, чтобы нанести ему как можно больше урона. Обычные атаки могут оказаться бесполезными, поэтому необходимо пополнить запас яда, и снова применить эту способность. Выполнив несколько таких атак, сражение перейдёт во вторую фазу.

Здесь Носорог начнёт использовать новые типы атак. Уклоняясь от них нужно запрыгнуть на спину противнику и направить его на электрический щит, чтобы на мгновение оглушить и сделать уязвимым для обычных ударов. Продолжайте также использовать Ядовитый удар по степени готовности, и повторяйте трюк с прыжком на спину до окончательной победы.

Как победить Носорога во второй раз?

Как побеждать боссов в Spider-Man Miles Morales

В 14-й миссии основного сюжета Майлзу снова предстоит встретиться с Носорогом. На этот раз он будет в усиленной броне, на которую не действует ядовитый удар. Так что необходимо сосредоточиться на обычных атаках, ломая броню по частям. Носорог, как и прежде, будет использовать электрический заряд. Поэтому нужно уклоняться и вновь пытаться запрыгнуть ему на спину.

Помимо этого, противник будет бросать в Майлза различные тяжёлые предметы, попадающиеся под руку. Персонаж, в свою очередь, также может с помощью паутины бросать их в ответ. После того как Носорог потеряет большую часть брони, он начнёт кидать машины и топать, запуская ударную волну. В эти моменты необходимо уклоняться и увеличивать дистанцию. Когда броня будет полностью разрушена, враг будет восприимчив к ядовитой атаке, с помощью которой можно нанести решающий удар.

Как победить Бродягу?

Как побеждать боссов в Spider-Man Miles Morales

Бродяга (Prowler), также известный как Аарон Дэвис, является дядей Майлза. Он использует свои экстраординарные спортивные способности, рефлексы и силу. Помимо этого, он оснащён высокотехнологичным комбинезоном с маскировочным устройством, из-за чего сражение с ним становится довольно сложным. В начале боя необходимо использовать паучьи навыки, и стараться уклоняться от его внезапных атак.

В бою Аарон часто использует голограммы, щит и острые когти. Перед сражением было бы неплохо получить модификации для сканера, чтобы Майлз мог засекать противника. Бродяга будет наносить быстрые удары и сразу уходить в инвиз. Нужно пытаться наносить ответные удары ядовитой атакой. После нескольких успешных действий, сражение перейдёт во вторую фазу, где противник начнёт использовать новые способности.

Его атаки станут ещё быстрее, он продолжит использовать гранаты, подавляющие ядовитые способности. В случае потери энергии можно использовать один из ближайших генераторов для восстановления. Следующей уловкой станут голограммы. Они не исчезают, как сам бродяга, и двигаются медленнее. Лучшая стратегия здесь – постоянно уворачиваться, накапливать счётчик яда и применять одну из специальных атак, чтобы нанести максимальный урон.

Как победить Умельца?

Как побеждать боссов в Spider-Man Miles Morales

С последним боссом игрокам предстоит встретиться в 17-й миссии – Битве за Гарлем. Умелец обладает большим количеством оружия, уникальными ударами и гаджетами. С помощью особой технологии она может свободно менять свою броню на защитные перчатки или щиты, вооружаться различным оружием и использовать разные боевые стили. Поэтому необходимо разбить её перчатки ядовитым ударом.

Когда Фина прыгает к персонажу, используйте уклонения, заходите за спину, и атакуйте сзади. Если Умелец вооружится мечом лучше рвать дистанцию, так как им она наносит очень большой урон. Если Финеас активирует фиолетовое кольцо, нужно приблизиться, иначе паук попадёт в мощную ударную волну. Старайтесь оглушить противника, после чего будет возможность нанести серию ударов. Однако будьте готовы к контратакам.

Когда реактор начнёт пульсировать, сражение перейдёт на второй этап. Атаки Фины станут более агрессивными. Избегайте фиолетовых лучей. Иногда Умелец будет прикрываться щитом и контратаковать, а также бросать ловушки. Когда меч застревает в земле – это лучший момент для нанесения ответных ударов.

Как побеждать боссов в Spider-Man Miles Morales

В следующей фазе боя сражение снова перенесётся на нижний уровень здания. Противник создаст несколько лазерных пушек. Нажимая комбинацию L1 + R1, эти пушки с помощью паутины нужно бросать во врага. Используя невидимость, приближайтесь к ней и наносите серию ударов.

После очередной кат-сцены сражение перейдёт в финальную фазу. На этот раз Умелец начнёт посылать волны сюрикенов. Она продолжит использовать ловушки и различное оружие. Атакуйте её несколькими ударами и быстро уходите с линии атаки. Когда будет нанесено достаточно урона, Фина начнёт отбрасывать Майлза в другой конец комнаты. После появления над её головой значка треугольника, проведите финальную атаку.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

2

0

Комментарии

avatar