Способности новой легенды Хорайзон в 7 сезоне Apex Legends

145

Обычно с каждым новым сезоном в Apex Legends приходит новая легенда, и 7-й сезон под названием “Вознесение” не стал исключением. Доктор Мэри Сомерс или Хорайзон – следующая легенда, которая присоединится к списку персонажей. Будучи гениальным ученым-астрофизиком, она сумела вырваться из черной дыры и теперь обладает особыми навыками связанными с управлением гравитацией. Также по сюжету именно благодаря ее разработкам в игре появились два гравитационных лифта: на карте “Край света” и в каньоне Кингс.

Способности

Каждая легенда имеет три основных способности: тактическое, пассивное и специальное, а у некоторых также есть дополнительный перк. Вот что на сегодняшний день известно о способностях персонажа Хорайзон.

Тактическое умение

Тактическая способность новой легенды будет знакома тем, кто участвовал в ее испытании Wee Experiment. Она может создавать гравитационное поле, которое будет поднимать вверх игроков, проходящих через точку контакта, подобно тому, как это делали гравитационные лифты в 6-м сезоне. Умение также позволит вытаскивать противников из укрытия.

Пассивное умение

В отличие от других игроков, у Хорайзон не будет времени восстановления после приземления  с высоты. Пассивная способность полностью нейтрализует эффект оглушения и персонаж сразу же сможет двигаться дальше с обычной скоростью.

Специальное умение

Самая впечатляющая способность Хорайзон – возможность создания черной дыры, которая будет поглощать врагов, нанося им урон. Гравитационное притяжение дыры сильно затруднит противникам побег из области. Пока неизвестно, как будет это умение влиять на союзников и дроны.

Уникальные способности новой легенды идеально подойдут для карты Олимп, сделав игровой процесс еще более увлекательным и разнообразным. В официальном трейлере сезона представлены и доктор Мэри Соммерс и сам летающий город Олимп.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×