Как устроены сражения флотов в Star Wars: Squadrons

3

Сражения флотов – это многопользовательский режим, где вас ожидают самые ожесточенные бои, масштабные и многоступенчатые. Он является серьезным испытанием для лучших пилотов, а также служит проверкой умения работать в команде. Есть некоторые важные моменты, которые стоит учесть, отправляясь в битву флотов.

В начале каждого сражения вам предстоит вступить в бой с истребителями противника. Вы можете подготовиться, и отточить свое умение выигрывать такие стычки в матчах “Воздушный бой”. Если вы победите в этой схватке, ваш показатель морали улучшится, что значительно повысит шансы на победу. Помимо уничтожения истребителей, поднятию уровня морали поспособствуют такие достижения, как победа над истребителями ИИ, вражескими корветами, рейдерами, фрегатами и крейсерами. Имейте в виду, что боевой дух может колебаться в любую сторону поэтому даже если вы выиграете первый этап битвы флота, противник может отбросить вас на исходную позицию, если его состояние морали повысится.

Если вы наберете достаточно боевого духа в воздушных боях, вы можете двигаться дальше и атаковать крупные корабли противника. Чтобы уничтожить их, вам нужно снять их щиты и повредить их корпуса. Применяйте ионные пушки, чтобы снять щиты с кораблей класса корвет, рейдер, крейсер и фрегат Небулон-Б, а затем используйте бомбардировщики Starfighter, чтобы уничтожить корабли противника.

 

На заключительном этапе вам предстоит уничтожить флагман противника. MC75 и звёздные разрушители имеют восстанавливающиеся щиты, множество зенитных турелей и подсистем, которые поддерживают их работу. Атаки на эти космические корабли всегда проходят в несколько этапов, и совместная работа в составе отряда – единственный способ их уничтожить. Объедините различные классы истребителей, такие как перехватчики и бомбардировщики, чтобы уничтожить турели и щиты за одну атаку, а затем истребители с кораблями класса поддержки, чтобы повредить корпус вражеского флагмана. Важную роль в такого рода атаках играет общение, которое позволит скоординировать командные действия.

Кроме того, стоит учитывать фактор времени – оно будет ограничено, и если вы не совсем удачно используете открывшуюся возможность для нанесения удара, вскоре боевой дух вашего оппонента поднимется выше вашего, и вам уже самим придется защищать ваши крупные корабли и флагман. Чтобы этого не произошло, во время атаки сосредоточьтесь на уязвимых местах противника: системе наведения, генераторе щита и энергосистеме.

1

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×