Где найти все страницы Кодекса в Doom Eternal: The Ancient Gods Part One

97

Как и основная игра, дополнение Doom Eternal: The Ancient Gods Part One содержит коллекционные страницы Кодекса. Всего в трех миссиях содержится 13 страниц, собрав которые, вы получите достижение и трофей. Данное руководство облегчит процесс поиска записей Кодекса.

Комплекс ОАК “Атлантика”

Первая страница находится в самом начале прохождения области. Победите демонов, которые появляются на пути к вашему первому маркеру цели, затем пройдите в отмеченную комнату и возьмите синюю карточку-ключ. Справившись со следующей волной врагов, направляйтесь к двери на верхней платформе в дальнем левом углу здания.

Пройдите внутрь, мимо запертой красной двери слева от вас и спуститесь по лестнице. Запись Кодекса будет перед вами.

Следующая страница находится в области с рычагом, который опускает транспортный контейнер для перемещения в новый регион карты. После победы над демонами поднимайтесь по лестнице на небольшую платформу с аптечкой и патронами для дробовика. Здесь вы найдете страницу.

После вашей первой встречи с Архивлем вам нужно будет активировать вентилятор, чтобы перебраться через большой участок океана на другую сторону. Затем прыгайте на поворотную панель. Как только вы приземлитесь, вам придется сразиться с появившимися демонами.  Прежде чем использовать ближайшие планки, чтобы перейти к следующему маркеру цели, спуститесь по самой нижней тропе, пока не дойдете до тупика. Ищите другой путь рядом с этой запертой дверью. Следуя по нему, вы найдете третью запись Кодекса.

Последнюю запись в этой миссии можно будет найти после вашей встречи с Охотником Рока. Войдите в дверь и, прежде чем подниматься по лестнице, пройдите под ней. Там будет четвертая страница.

Кровавые болота

Первую страницу Кодекса во второй миссии можно легко пропустить. На платформе, показанной на скриншоте ниже, сделайте двойной прыжок и бегите на небольшую платформу напротив вас.

Спрыгивайте вниз и победите появившегося киберманкубуса. Хватайте костюм Rad и бегите по воде к боеприпасам на другой стороне. Обернувшись, вы увидите страницу под водой. Нырните, чтобы достать ее.

Следующая страница находится в туманном месте. Вам нужно будет победить толпу демонов, и это может быть довольно сложно, так как ваше поле зрения в данной локации ограничено. После этой битвы ищите область, показанную на скриншоте ниже. Она находится  вблизи задней стены, возле упавшего столба, на который вам нужно подняться, чтобы добраться до следующей области.

Найдите у этой стены небольшое отверстие в земле. Вам предстоит проделать длинный путь под водой, затем сразиться с Рыцарем Ада и киберманкубусом. После этого перепрыгните через пропасть, чтобы достать страницу.

Третью страницу в локации можно получить после того, как вы победите элементаля боли. С помощью платформы доберитесь до гигантской колонны, которая стоит напротив сломанной дороги. Очередной прыжок через пропасть – и новая запись у вас в руках.

Еще одну страницу Кодекса можно найти в секции Green Wolf. Перемещаясь через нее, вы должны оставаться в его зоне безопасности, в противном случае ваше здоровье быстро истощится. Как только вы достигнете безопасного места, где воздух пригоден для дыхания, разворачивайтесь и забирайтесь на платформу, где лежит очередная запись Кодекса.

Холт

Чтобы найти первую страницу, дойдите до места с поваленным деревом, как показано на скриншоте ниже.

Осмотрите выступ рядом с ним. Спрыгивайте вниз, чтобы взять страницу, и используйте стену с выступами, чтобы вернуться к дереву.

Следующая запись обнаруживается, когда вы впервые видите здание Люминариума. Это произойдет, когда Всеотец расскажет вам о своей физической форме. Прыгните на платформу справа от вас, чтобы забрать страницу.

Третья страница локации Холт находится в комнате, где вам нужно нажать кнопку с черепом, чтобы открыть двери в Люминариум. Вы вряд ли пропустите ее, так как она будет лежать на виду, слева от вас.

Четвертую запись можно найти после победы над волной демонов в левой или правой комнате, в зависимости от того, какой путь вы выберете. Пройдите в следующую комнату, где нет пола.

Нажмите на рычаг, чтобы активировать гравилифт. Дважды прыгайте к нему и стреляйте в цель, находясь в воздухе. Качайте перекладину, которая затем упадет вниз, и прыгайте на другую сторону. Сразу же разворачивайтесь и стреляйте в другую цель. Прыгайте и бегите назад через тот же промежуток, чтобы забрать страницу за открывшейся дверью.

Последнюю запись Кодекса вы найдете наверху, справа от комнаты, где вы встретитесь с Мутировавшим Серафимом.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×