The Last of Us 2: гайд с расположением всех верстаков

7

В The Last of Us 2 игроки могут использовать верстаки, чтобы подвергать свое вооружение различным модификациям. Понятное дело, для моддинга пушек необходимы особые детали, которые можно найти по мере прохождения самой игры. Кстати, верстаков в The Last of Us 2 аж целых двадцать пять штук — и мы расскажем вам, где они все находятся!

Содержание

1 верстак (Джексон. Патруль. Библиотека)

Первый верстак буквально невозможно пропустить мимо, так как он является частью обучения игры. Его подсветит настольная лампа, Дина отметит, что на нем можно заниматься модификацией вооружения и так далее. В общем, легче некуда. Как только запустите генератор в библиотеке, поверните камеру налево — БУМ! В Джексоне верстаков больше нет, а поэтому переходим в Сиэтлу.

2 верстак (Сиэтл. День первый. Центр города)

Второй верстак можно найти в небольшой лагере FERDA, который находится на пересечении улицы Марион и пятой авеню. Проезжайте мимо музыкального магазинчика «Валиант» (Valiant Music Shop) и вы должны будете увидеть палатки и обтянутое колючей проволокой ограждение. Пролезайте через полуоткрытые ворота и идите в первую же палатку. Справа от входа в палатку и будет стоять верстак.

3 верстак (Сиэтл. День первый. Кэпитол-Хилл)

Найдите сувенирный магазинчик «Нэнси» (здание с фиолетовыми навесами). Обойдите его с правой стороны и продолжайте двигаться по дороге, пока не доберетесь до заправки. Пролезайте под полузакрытыми ставнями автомастерской заправки и поверните камеру направо, чтобы увидеть верстак.

4 верстак (Сиэтл. День первый. Кэпитол-Хилл)

Поиски четвертого верстака начнутся тогда, когда вы увидите здание школы боевых искусств (Martial Arts). Заходите в эту постройку через парадный вход. Идите вглубь, мимо сигаретного автомата и заворачивайте влево (перед доской для объявлений). Еще несколько метров и перед вами покажется дверной косяк, а за ним, в следующем помещении, будет стоять верстак.

5 верстак (Сиэтл. День первый. Тоннели)

Блуждая по темным тоннелям, вы наткнетесь на труп человека в противогазе, который повис на решетке. Между Элли и Диной по этому поводу даже произойдет диалог. Двигайтесь от трупа вправо и ищите по левой стороне лестницу, ведущую вверх. Взбирайтесь по ней, после чего идите через двери, которые будут находиться у бочек и баллонов справа. В этом служебном помещении стоит верстак.

6 верстак (Сиэтл. День второй. Хиллкрест)

Как только окажетесь в Хиллкресте после катсцены, сразу же идите в здание с большими окнами справа от вас. Там рядом еще стоит белый фургончик. Далее двигайтесь вглубь здания, мимо манекенов, и доберитесь до стола с компьютером. Слева от компьютера будет виднеться огромная дыра в стене — полезайте в нее. Далее обернитесь на 180 градусов и вы увидите очередной верстак.

7 верстак (Сиэтл. День второй. Хиллкрест)

Вот вы и забрались (с помощью мусорного бака на колесиках, кстати) на гараж мастерской велосипедного магазина — прыгайте в гигантское отверстие. Пройдите несколько метров вперед — верстак перед вами. Крайне тяжело пропустить, очевидность чуть ли не на уровне самого первого верстака.

8 верстак (Сиэтл. День второй. Серафиты)

Доберитесь до момента со знаком пятого маршрута и переходом между двумя зданиями, под которыми скопилась кучка автомобилей, включая мусоровоз. Пройдите за этот переход и двигайтесь к зданию по левой стороне, рядом с которым торчит табличка «Продается» (For sale). Вскарабкайтесь на крышу ближайшего грузовика и перепрыгните с него на навес здания с табличкой. Запрыгивайте в открытое окошко, после чего идите в квартиру слева. Верстак можно найти в самой глубине квартире, на кухне.

9 верстак (Сиэтл. День второй. Серафиты)

Найдите аптеку «Вестон» (Weston’s Pharmacy) и войдите через ее парадный ход. Слева, между двумя полками будет виднеться дыра в стене — полезайте туда. Девятый верстак будет стоять в этом небольшом помещении.

10 верстак (Сиэтл. День третий. Путь в аквариум)

Вам нужно найти арочный проход с кучей автомобилей. Ищите в этом проходе табличку «WPL». Полезайте в дыру в двери этого заведения. Как только войдете внутрь, сразу же проходите через следующие двери, над которыми висят часы, а потом сворачивайте влево и идите до тех пор, пока не найдете справа двери, заваленные каким-то шкафом. В этой комнате вы и найдете верстак.

11 верстак (Сиэтл. День третий. Путь в аквариум)

После небольшого заплыва вы окажетесь под переходом между двумя зданиями на втором этаже. Выходите на сушу и направляйтесь в здание слева от вас. Поднимайтесь по разрушенным плитам перекрытия вверх и высматривайте парочку манекенов (один без головы). Заворачивайте левее и двигайтесь за остальными манекенами. Тут вы должны выбраться в помещение с кулером для воды, несколькими столами и доской. Верстак — один из столов.

12 верстак (Сиэтл. День третий. Затопленный город)

Во время поездки на лодке вы должны будете наткнуться на склад с интересным названием «Сон Сиэтла» (Seattle Sleep Warehouse). От вывески с названием склада плывите в левую сторону, пока не уткнетесь в берег перед проходом, который подписан как «Shaftway». Как только войдете в здание, сразу же увидите верстак.

13 верстак (Сиэтл. День третий. Затопленный город)

Плывем по затопленной парковке, низкий потолок. Плывите, пока не доберетесь до аркадного заведения (здание красного цвета). В этом месте, чтобы пройти дальше по сюжету, вам придется открыть ворота. Развернитесь на 180 градусов и воспользуйтесь лестницей, чтобы подняться на второй этаж. Тут, среди кучи игровых автоматов, вы найдете 13-ый верстак.

14 верстак (Сиэтл. День первый. Пешая прогулка)

Дойдите до момента, где Эбби будет подсаживать Мэнни к висячему проводу. Поднимитесь на крышу здания и воспользуйтесь этим же кабелем, чтобы спуститься через зенитное окошко внутрь этого самого здания. Пройдите через выход (над дверями будет висеть соответствующий знак) и идите чуть вглубь строения, за лестницу на второй этаж. Верстак будет стоять рядом с холодильником и небольшим вентилятором.

15 верстак (Сиэтл. День первый. Передовая база)

Вы добрались до базы и отметились на входе. Пройдите пару метров вперед и поверните камеру влево, идите внутрь самой первой палатки в этом направлении. Опознать верстак будет чертовски легко.

16 верстак (Сиэтл. День первый. Территория врага)

Поиск шестнадцатого верстака начнутся после окончания катсцены, в которой Эбби заметит колесо обозрения вдалеке. Разворачивайтесь налево и идите в следующее помещение за стойкой «Fresnel», слева от изображение пророка на стене. Верстак будет стоять за кострищем.

17 верстак (Сиэтл. День первый. Лес)

Стартовая точка — магазин автозапчастей/автомастерская «La Rosa». Там, где Эбби и Лев будут поднимать ворота с соответствующим названием. Помещение довольно крошечное, а поэтому вы чуть ли не сразу упретесь в верстак.

18 верстак (Сиэтл. День первый. Берег)

Войдя на территорию склада, вы должны будете увидеть подъемный кран, с вертикально подцепленным к нему контейнером. Развернувшись на 180 градусов, вы увидите вывеску WPL. Обойдите здание с этой вывеской слева и войдите в единственные двери. Верстак будет у вас под носом.

19 верстак (Сиэтл. День второй. Короткий путь)

Необходимо найти заведение «Interbay» (красное здание). До него придется немного попрыгать по платформам из кусков дороги, но вы справитесь. Как только войдете в здание через парадный вход, сразу сворачивайте влево и идите то тех пор, пока не упретесь в верстак.

20 верстак (Сиэтл. День второй. Короткий путь)

Двадцатый верстак будет находиться на территории Шрамов. Как только поднимитесь по деревянной лестнице, установленной в шахте лифта, перед вами покажется изображение пророка, которое нарисовали на трех окошках. Идите в двери справа от этого изображения, в комнату с еще одной деревянной лестницей. Позади этой лестницы будет стоять верстак.

21 верстак (Сиэтл. День второй. Эпицентр)

Пройдите в часть больницы, закрытую на карантин (Эбби войдет через желтые двери и наденет противогаз). Двигайтесь по коридорам до тех пор, пока не найдете хирургическое отделение (Surgery). Протиснетесь через полуоткрытые двери, после чего заверните вправо, а потом войдите в третьи двери слева. В том помещение вы увидите огромную дыру в стене с трубой —  полезайте в это отверстие. Выпрыгнув из дыры, сразу же заворачивайте в открытые двери слева. Верстак будет стоять в конце комнаты.

22 верстак (Сиэтл. День третий. Остров)

Пройдите вглубь острова, как только Эбби и Яра сойдут с лодки. В какой-то момент вы уткнетесь в обрыв, за которым виднеется куча треугольных построек на другом берегу. Развернитесь на 180 градусов и за вами будет стоять часовая вышка. Поднимитесь к часовой вышке и за ней вы увидите треугольное деревянное здание. В глубине здания будет стоить верстак.

23 верстак (Сиэтл. День третий. Побег)

Эбби подсадит Лев, чтобы та смогла дотянуться до лестницы на кирпичной постройке. Поднимайтесь по короткой лестнице и забирайтесь в открытое окошко справа. Как только вы приземлитесь на ноги, перед вами покажется верстак. Пропустить его можно разве что нарочно.

24 верстак (Санта-Барбара. Вглубь суши)

Элли доберется до особняка с черепичной крышей. Обойдите особняк с левой стороны, поднимитесь на крышу, воспользовавшись стоящим там автомобилем, и войдите внутрь с помощью окошка, из которого торчит красная тряпка. Спуститесь на первый этаж особняка и идите на кухню. Верстак будет одним из столов.

25 верстак (Санта-Барбара. Курорт)

Вас интересует место, где парочка рэттлеров дразнили зомби-бегуна, неподалеку от входа в лагерь этих самых рэттлеров, низкая деревянная постройка. Учитывая размеры домика (и то, что в нем отсутствуют многие стены), у вас не должно возникнуть сложностей при поиске верстака.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×