The Last of Us 2: руководство по режиму «Новая игра+»

После первого прохождения The Last of Us 2 многие игроки наверняка бы захотели сыграть в нее еще раз. Благо, разработчики предусмотрели этот момент, включив в свое творение «Новую игру+» — особый режим, который позволяет перепройти все сюжетные миссии игры, не теряя при этом ранее полученного оружия и снаряжения. Поверьте, в этом режиме перепроходить игру значительно интересней, нежели просто начинать все сначала.

«Новая игра+» открывается для игрока после прохождения The Last of Us 2 на любой доступной сложности. Проще говоря, данный режим откроется для вас даже в том случае, если вы прошли игру на самой низкой сложности, а это, кстати, делают далеко не все разработчики. Как только вы доберетесь до финальных титров, перед вами покажется следующее сообщение:

Вернувшись в главное меню игры, вы заметите, что теперь на первой строчке стоит не пункт «Новая игра», а «Новая игра+».

В чем суть режима «Новая игра+» в The Last of Us 2?

Оружие, снаряжение, улучшения, навыки, модификации и коллектаблсы — все это останется на месте, когда вы запустите игру в режиме «Новая игра+». Важный момент из сообщения: все добытое ранее вооружение станет доступно только тогда, когда Элли прибудет в Сиэтл. Поэтому не переживайте в самом начале и не думайте, что что-то пошло не так и игра сломалась.

Кроме того, важно помнить, что в режиме «Новая игра+» значительно возрастает сложность. Режим слуха? Его больше нет. Ресурсы? Теперь их крайне мало. У вас даже есть возможность активировать перманентную смерть, чего мы, на самом деле, не рекомендуем делать большинству игроков, но если хотите — дерзайте. Благо, доступное чуть ли не с самого начала  оружие и снаряжение в какой-то мере компенсирует возросшую сложность.

Помимо любителей хардкора, кому еще будет полезен режим «Новая игра+»? Ответ — людям, которые не смогли собрать все коллекционные предметы, т.е. карты, монеты и прочее. Поэтому если не хотите заморачиваться со сбором коллектаблсов при своем первом прохождении — не надо. Также нужно отметить, что в «Новой игре+» у вас есть возможность задействовать читы, чтобы получить нескончаемую амуницию, материалы для создания расходуемого снаряжение и многое другое.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

0

1
Комментарии

avatar
новее старее большинство голосов
Анонимно
Анонимно

мне нравится