Как быстро и просто заработать деньги (биты) в The Outer Worlds?

Биты — основная денежная единица в The Outer Worlds. Биты понадобятся вам для покупки полезного снаряжения, например, брони, оружия и модификаций, и ценной информации, которая понадобится вам во время выполнения главных или второстепенных миссий. The Outer Worlds — это ролевая игра в открытом мире, а поэтому способы заработка денег (битов) вполне очевидны… по крайней мере, для игроков, увлекающихся RPG-жанром.

В сегодняшней статье мы посмотрим с вами на самые эффективные методы заработка битов для начинающих игроков в The Outer Worlds.

Продажа ненужных вещей

Во время прохождения The Outer Worlds вы будете практически постоянно подбирать всевозможные предметы… большая часть которых будет абсолютно бесполезна для вашего персонажа. Что же делать со всем этим «добром»? Ответ — складывать его в свой инвентарь для последующей продажи у ближайшего торговца либо торгового автомата.

Кстати, продавать найденные (или украденные) предметы в торговом автомате можно только после прокачки навыка «Взлом» до 20-го уровня. Стоит отметить, что продажа вещей — это не единственный метод заработка денег в The Outer Worlds, тем не менее если вы хотите сосредоточиться именно на нем, то вот вам наш совет: повысьте свою грузоподъемность.

Грузоподъемность повышается тремя способами:

  • Броня
  • Способности и навыки
  • Соратники

Также рекомендуется прокачать способности, позволяющие персонажу продавать предметы по повышенным ценам. Если сделаете все правильно, вы сможете накопить впечатляющую сумму в довольно короткие сроки.

Второстепенные миссии — кладезь битов

Еще один эффективный метод заработка битов — это успешное завершение второстепенных миссий. Кроме того, за выполнение подобных миссий вы будете получать не только деньги, но и дополнительные очки опыта, а также полезное снаряжение. Впрочем, о полезности снаряжения можно поспорить. Некоторые предметы будут бесполезны для вашего героя, а поэтому их можно спокойно сбагривать торговцам или торговым автоматам.

Также важно отметить, что во время диалогов с некоторыми персонажами вы сможете пускать в ход особые варианты ответов: убеждение, запугивание и ложь. Выбрав один из этих вариантов (и успешно пройдя проверку), вы получите не только очки опыта, но и биты. Конечно, вы не получите кучу денег после всего лишь одного разговора, но The Outer Worlds — это игра с упором на диалоги. Делайте выводы.

Продажа корпоративных тайн

Одна из причин накопления денег в The Outer Worlds — это покупка навиключа от Стеллар-Бэй. Данный ключ можно приобрести у Глэдис, однако она запрашивает за него целых десять тысяч бит, что является немаленькой суммой. Следуя совету все той же Глэдис, направляйтесь в поселение Роузвей на планете Терра-2, где находится база ученых.

Выполняйте задания для этих ученых, пока не раздобудете три корпоративные тайны. Тут вам предстоит выбор: доставить тайны заказчикам либо отдать их Глэдис, чтобы та продала их. Что в первом, что во втором случае вы получите солидное денежное вознаграждение — на навиключ от Стеллар-Бэй вам должно хватить. Тем не менее мы рекомендуем отнести тайны Глэдис, потому что в таком случае вы получите больше битов.

1

0

Прими участие в розыгрыше игры Cyberpunk 2077 Подробнее

Комментарии

avatar