Все типы призраков в игре Phasmophobia

7240

Хоррор Phasmophobia предлагает примерить на себя роль исследователей паранормальных явлений. Это кооператив, где могут одновременно участвовать до четырех человек. Игра изобилует жуткими заброшенными местами, опасными ситуациями и, конечно же, призраками. Их здесь присутствует целых двенадцать видов, но вряд ли хоть один из них покажется вам веселым или забавным. Большинство призраков агрессивны и почти каждый представляет собой смертельную угрозу, если спровоцировать. Важно знать, как следует вести себя с ними, и чего конкретно можно ожидать от определенного вида призраков.

Банши

Вы определите присутствие банши поблизости благодаря прибору электромагнитных полей (ЭМП), наличию следов пальцев и похолоданию до температуры замерзания. Банши преследует каждого игрока отдельно.

Сильные стороны: упорно атакует одну выбранную цель.

Слабости: нападение банши можно отразить с помощью распятия.

Демон

Демон, безусловно, наиболее злобный из всех видов призраков в Phasmophobia. Он будет атаковать вас намного агрессивнее и дольше, чем остальные противники. Вам придется перехитрить его посредством спиритической доски.

Сильные стороны: крайне враждебный, расположен к нападению.

Слабости: чтобы обуздать демона, пользуйтесь спиритической доской, продуманно задавайте вопросы.

Джинн

Не хотите, чтобы это стремительное, защищающее свою территорию паранормальное существо подкралось к вам внезапно? Тогда следите за показаниями прибора ЭМП (пятый уровень предупредит о сверхъестественной активности), пользуйтесь спиритической коробкой и ищите светящиеся призрачные сферы.

Сильные стороны: скорость и сила, которые возрастают по мере удаления игрока от джинна.

Слабости: отключение источника питания не даст джинну применять его особые умения.

Мара

Данный призрак предпочитает скрываться во тьме, поскольку темнота делает его сильнее. Столкнувшись с марой, обязательно пользуйтесь источником света. На ее присутствие в помещении укажут такие признаки, как снижение температуры, активность спиритической коробки и наличие призрачных сфер.

Сильные стороны: темнота усиливает призрака и повышает вероятность его атаки.

Слабости: любой свет.

Они

Это очень опасный противник, который становится все более враждебным по мере приближения к нему. Индикатором присутствия они служат призрачная книга, пятый уровень детектора электромагнитных полей и активность спиритической коробки.

Сильные стороны: агрессия при приближении к призраку, способность к быстрому перемещению предметов.

Слабости: Его легче обнаружить большой командой.

Фантом

Весьма устрашающий призрак, который, как правило, вызывается с помощью спиритической доски. Он способен вселяться в живых, так что ни в коем случае не стоит смотреть на него напрямую, вместо этого используйте камеру. О его присутствии в помещении сообщат ЭМП, наличие светящихся сфер и холод.

Сильные стороны: смотреть на фантома крайне опасно для психического здоровья.

Слабости: пропадает после того, как вы сфотографируете его.

Полтергейст

Очень активный призрак. который будет стараться вызвать хаос, управляя предметами. Индикаторы присутствия – призрачные сферы, спиритическая коробка и следы пальцев. Постарайтесь заманить полтергейста в комнату, где нет объектов, которыми он смог бы воспользоваться.

Сильные стороны: способность атаковать несколькими предметами одновременно.

Слабости: пустые комнаты.

Ревенант

Об этом призраке предупредят следы пальцев, призрачная книга и детектор ЭМП. Если ревенант почуял вас, лучше приготовьтесь спасаться бегством. Поначалу призрак довольно медлителен, но охотясь за своей целью, он стремительно ускоряется.

Сильные стороны: очень быстр во время охоты.

Слабости: потеряв цель из виду, он будет двигаться намного медленнее.

Тень

Тень выбирает в качестве жертв тех, кто ходит в одиночестве, так что лучше перемещаться по локации командой – только так вы сможете противостоять ему. Книга призраков, светящиеся шары и ЭМП позволят определить присутствие тени.

Сильные стороны: его трудно обнаружить во время командной игры.

Слабости: тень нападает только на одиночек.

Дух

Наиболее распространенное привидение в Phasmophobia, хотя от этого не менее опасное. Духи постоянно где-то неподалеку и могут активизироваться в самый неожиданный момент. Следите за отпечатками, призрачной рацией и призрачной книгой.

Сильные стороны: особых нет

Слабости: священные травы.

Рейф

Следы пальцев, снижение температуры до отрицательного значения и активность призрачной книги уведомят вас о приближении призрака. За ними крайне трудно следить, так как твердые объекты, в том числе и стены, не являются препятствием для призраков. К тому же, они умеют парить над поверхностью.

Сильные стороны: не отслеживается по следам ног.

Слабости: уязвимость к соли.

Юрэй

Длительная слежка за юрэем неизбежно отразится на состоянии вашего рассудка. Необходимо заманить призрака в помещение, окуренное священными травами. Чтобы его появление не застало вас врасплох, будьте внимательны к падению температуры ниже нуля, светящимся сферам и призрачной книге.

Сильные стороны: способен свести игрока с ума.

Слабости: священные травы прекратят активность призрака.

4

0

1
Комментарии

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
dark deep fantasy
dark deep fantasy

что вы вообще высрали на этой теме, голимое враньё , не слушайте что тут пишут, у меня 49 лвл в phasmophobia

×