Топ 6 оригинальных свиданий в играх

В феврале романтика и любовь витают в воздухе, будто внезапно вспыхнувшая эпидемия зимнего гриппа. Лук Купидона не щадит никого, даже заядлых геймеров, которые обычно предпочитают лирике суровые баталии на виртуальных полях боя. На волне такого настроения предлагаем вам нашу подборку самых необычных и запоминающихся свиданий из популярных видеоигр.

Содержание статьи

Metal Gear Solid: Peace Walker

Довольно странно, что в шпионской игре на тему ядерного оружия нашлось место для романтического свидания героя. Еще более сюрреалистично смотрится одноглазый и тронутый сединой 39-летний Снейк (позывное имя которого “Обнаженный Снейк”), ходячая боевая машина, который ухаживает за юной шпионкой Паз Ортега. Заканчивается миссия в огромной картонной коробке с нарисованным розовым сердцем.

Fahrenheit

В большей части игры Fahrenheit события развиваются довольно мрачно, и о романтике речи не идет. Но потом обстановка накаляется. Кто бы мог подумать, что талантливый и харизматичный детектив Карла Валенти (имя, как подсказка, кстати) поддастся мягкому обаянию Лукаса Кейна, бледного парня, одетого в безвкусную оранжево-коричневую рубашку и излагающего мрачные предсказания об апокалипсисе? Ответ — Дэвид Кейдж, сценарист Fahrenheit. Более того, во время развития любовной сцены нам дают полный контроль над всеми движениями героя.

Grand Theft Auto: San Andreas

Разработчики San Andreas прославились на весь мир скандальной сценой секса, изначально скрытой, но доступной через мод Hot Coffee. Данная сцена, в которой главный герой Карл «Си-Джей» Джонсон после спасения девушки в миссии Burning Desire заходит к ней на “горячий кофе”, представлена в виде мини-игры.

Final Fantasy X

В отличие от предыдущей игры, любовный контент в Final Fantasy X подан очень романтично и возвышенно. Во время небольшого перерыва между поисками средства победы над Сином, герои Юна и Тидус переживают весьма трогательный момент. Юна призывает Тидуса смеяться над своими неприятностями, что можно считать отличной спасательной тактикой. Когда дела идут не так, как надо, если разговор зашёл в тупик — попробуйте срочно рассмеяться.

Uncharted 4

Кто сказал, что сидеть дома и играть в видеоигры несовместимо с романтикой? Хотя герои Uncharted 4 Нейт и Елена уже женаты, их вечер проходит как увлекательное свидание в домашней обстановке: совместный ужин и соревнование в Crash Bandicoot постепенно переходят в поцелуи и объятия. Пожалуй, всем семейным парам стоит время от времени сбрасывать пар, дружно берясь за геймпады и ненадолго уходя от сложностей реального мира.

Pong

Говоря о свиданиях, нельзя не упомянуть Pong, первую коммерчески успешную видеоигру в мире. Она словно символизирует оригинальные отношения на расстоянии, пойманные в непрерывном акробатическом танце. Можно без особых усилий представить двух молодых любовников, изображенных в виде линий немигающей страсти и пикселей, зажигающих бесконечную искру между ними. Эта гениальная игра отражает не только первый всплеск любви, но и тонкие оттенки взаимоотношений: соревнование, подсчет очков, победы и поражения. Пульсирующий праздник любви, романтика в чистом виде.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.