Рейтинг 7 самых ожидаемых игр от Ubisoft 2020: от простых до ААА-класса

246

В середине июля прошла виртуальная конференция от одной из крупнейших игровых студий Ubisoft. Ее основная задача заключалась в анонсе ключевых игр, которые выйдут уже в ближайшем будущем. Среди ААА-тайтлов числятся Assassin’s Creed Valhalla, Hyper Scape, Watch Dogs: Legion и некоторые другие проекты. Трансляция проводилась на YouTube, Twitch и других сервисах потокового вещания. Представители компании не особо раскрывали свои планы на ближайшие месяцы, но сделали несколько важных анонсов. Среди прочего рассказали о планах на поддержку Xbox Series X и PlayStation 5 в следующем году.

Watch Dogs: Legion

Открыл виртуальное мероприятие краткометражный фильм о грядущей игре Watch Dogs: Legion. В Ubisoft говорят, что в центре внимания окажутся обычные люди из простого населения, которые желают спасти мир.

События происходят после террористической атаки на Лондон. Игроки должны построить сопротивление для возвращения города к законным истокам. Есть возможность выбирать любого жителя мира для уничтожения террористов. Похоже, что это правда, действительно можно перемещаться в кожу всех NPC. Однако, у каждого будут свои способности, поэтому не каждый из них равно эффективен в борьбе с террористами. Придется думать, чтобы принять правильное решение.

Watch Dogs: Legion

Из игровых кадров видно, как геймеры перемещаются между персонажами для создания сопротивления. Еще заметно, что герои получат возможность проходить задания разными способами. Все будет зависеть от ключевых способностей персонажей. В игре будут доступны побочные действия, а также большое количество оружия, инструментов и других полезных вещей. Большинство предметов разбросаны по Лондону.

Запуск игры планируется на 29 октября. Руководитель Microsoft Xbox Фил Спенсер уже говорил, что игра будет доступна на Xbox Series X. Однако, к тому времени вряд ли выйдет новая консоль. По всей видимости покупатели получат бесплатную оптимизацию игры к версии для следующей консоли сразу после ее покупки.

Assassin’s Creed Valhalla

Ubisoft показал и свое сильнейшее оружие на этот год – Assassin’s Creed Valhalla. Разработчики продемонстрировали клип, в котором игрок будет путешествовать по Европе, и сможет больше разобраться в культуре, особенностях жизни викингов. Игра повествует об Эйворе (может быть и мужчиной, и женщиной), который покидает Норвегию и отправляется в Англию.

Это первые официально показанные кадры из игры Valhalla, в которых видно вторжение викингов в Англию. Геймплей будет комбинировать прямое сражение на оружии лоб в лоб и полюбившуюся систему скрытности. Она поразительно схожа с тем, что мы видели в Assassin’s Creed Odyssey от 2018 года выпуска. Ubisoft обещает возможность путешествия и исследования различных регионов для убийства противников, охоты, добычи провизии, экипировки и прочего. По всему миру будут разбросаны и различные испытания на скрытность в виде захвата крепостей.

Игра увидит свет 17 ноября. По аналогии с Watch Dogs: Legion она будет поддерживать Smart Delivery, поэтому без проблем перекочует на Xbox One X, как только она появится у вас в руках.

Far Cry 6

Far Cry 6

В завершение презентации Ubisoft показала тизерный трейлер к Far Cry 6, о котором было очень мало информации. Звездой игры стал Джанкарло Эспозито, который отлично отыграл своего героя в сериалах: «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу». Видео демонстрирует героя Эспозито, который выступает фашистским лидером. Он пытается передать знания о правлении страной своему сыну Диего. Параллельно с этим за стенами замка во всю кипит революция.

В видео не было ни одного внутриигрового кадра, но Ubisoft назначила дату релиза игры на 18 февраля.

Rainbow Six Siege

Rainbow Six Siege

Ubisoft зависала небольшое видео, в котором выражала благодарность игрокам Rainbow Six Siege. Она объявила, что сейчас по всему миру у них более 60 млн игроков. Они планируют продолжать разработку тайтла, поэтому пообещали скоро запустить свежее обновление. Никаких сведений и подробностей озвучено не было.

Hyper Scape

Hyper Scape

Несмотря на то, что Ubisoft уже провела раннее тестирование своего нового проекта Hyper Scape в жанре королевской битвы, в этот раз она показала видео-тизер об истории (кампании) в игре. Также разработчики повторили базовые и уже известные многим функции героев в игре. Они получат возможность развиваться специальные навыки. Игра будет интегрирована в Twitch, поэтому зрители смогут менять гравитацию битвы, правила и прочие особенности игрового процесса.

Ubisoft объявил о запуске Hyper Scape для компьютеров с бесплатным распространением. Однако, акцентировали внимание на том, что игра все еще находится в состоянии бета-тестирования.

Brawlhalla

Brawlhalla

Вскользь Ubisoft сообщила о скором запуске своего нового файтинга Brawlhalla, точнее его продолжения. Игра будет доступна 6 августа на iOS и Android.

Tom Clancy’s Elite Squad

Tom Clancy’s Elite Squad

Игра Tom Clancy’s Elite Squad «скоро станет доступной» – сказали в Ubisoft. В подтверждение продемонстрировали короткий тизер, где засветились уже известные из прошлых частей лица. Среди них Габриэль Логан и главный герой стелс шутера Siphon Filter.

Это все игры от Ubisoft, которые захотели показать разработчики. Вероятнее всего других крупных проектов от компании в текущем году уже не дождаться, поэтому выбирайте своего фаворита и следите за новостями по его разработке и запуску в мир.

1

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×