Twin Mirror – где найти все воспоминания

Память о прошлом занимает важнейшее место в сюжетной линии игры Twin Mirror. Возвращение Сэма в его родной город Басвуд вызывает у бывшего журналиста отдела расследований много воспоминаний, и некоторые из этих воспоминаний являются особыми. За нахождение таких фрагментов даются два достижения или трофея. Вы можете разблокировать достижение «Взрыв из прошлого», обнаружив одно воспоминание и получить трофей «Цените воспоминания», если соберете все восемь частей.

Когда вы столкнетесь с одним из них, нажмите кнопку A или крестик на контроллере Xbox или PlayStation, чтобы войти во Дворец разума и посмотреть воспоминания. Вам необходимо найти их все за одно прохождение, чтобы открыть второе достижение. Но даже если в ходе игры вы вдруг что-то пропустите, не страшно – просто используйте режим выбора сцены, который открывается после завершения истории, чтобы перезапустить игру с определенного момента. Любой прогресс с этих контрольных точек сбрасывается, так что вы можете отправиться на охоту за предметами коллекционирования, не собранными во время первого прохождения. Итак, здесь мы приводим местонахождение каждого из воспоминаний.

Подзорная труба

Во время пролога игры главный герой направляется к смотровой площадке Басвуда и должен взаимодействовать с подзорной трубкой. Это впервые открывает дворец разума Сэма.

Музыкальный автомат

Следующий фрагмент памяти находится в баре Coal Miner’s Haven. Пока Ник просыпается, направляйтесь к задней правой стене. Там вы найдете музыкальный автомат рядом с аркадным автоматом Pac-Man.

Фотография

Поговорив с Кэти на поминках, подойдите к мемориалу фотографии Ника. Прежде чем закрепить свое изображение на доске, проведите по нему большим пальцем, чтобы обнаружить другое воспоминание.

Карточная игра

Зайдите в кафе Americano в центральной части города. На входе вас встретит владелица кафе Кристина, уронившая несколько настольных игр. Прежде чем помочь собрать их, выберите вариант, позволяющий увидеть очередное воспоминание.

Знак «Продается»

Оказавшись у дома Анны, идите налево мимо беседки к ее гаражу. Найдите знак на полу и взаимодействуйте с ним, чтобы поднять его, что вызовет отклик в памяти Сэма.

Письменный стол

В гостиной Анны пройдите к задней правой стене, где висят плакаты в рамках. Взаимодействуйте с подсказками на письменном столе.

Кровать

В доме Анны поднимитесь наверх по лестнице и поверните направо. Зайдя в комнату Джоан, подойдите к кровати, чтобы разблокировать еще одно воспоминание.

Сломанная удочка

Восьмой фрагмент находится у рыбацкой хижины Ника. По прибытии туда, идите налево, к остывшему костру и сломанному старому дереву. Вы найдете удочку лежащей возле дерева – она вызовет последнее воспоминание.

0

0

Комментарии

avatar