Все скрытые автомобильные локации в Mafia Definitive Edition

30

Все охотники за внутриигровыми трофеями и коллекционеры автомобилей, наверняка заметили в Mafia: Definitive Edition любопытное достижение под названием «Угонщик автомобилей номер один». Чтобы разблокировать его, необходимо найти все спрятанные в игре машины. Однако просто так обнаружить их не получится – нужно для начала сделать так, чтобы местонахождение каждого из автомобилей отобразилось на карте.

По мере прохождения сюжетной линии на доске объявлений внутри автосервиса Луки Бертона, который находится к югу от Северного парка, будут появляться открытки. Каждая из открыток покажет на карте один автомобиль. Первая открытка будет доступна уже в итоге победы на гонках в миссии “Честная игра”. Но все пять секретных машин открываются лишь после завершения кампании. Для их поиска необходимо перейти в режим “Прогулка”, чтобы иметь возможность свободно перемещаться по городу.

1. Flame Spear

Направляйтесь к последнему большому зданию, обозначенному на карте в правом нижнем углу Центрального острова. Впереди должен быть двор с двумя гаражами. Вам остается лишь открыть дверь слева – Flame Spear будет внутри. Это самый быстрый автомобиль в игре, способный развивать скорость 280 километров в час.

2. Disorder

Выезжайте к плотине Файер, массивному сооружению справа от озера Файер. На другом берегу озера стоит очень широкий кирпичный дом с гаражом, вход в который открывается на заднем дворе. Поднимите дверь, и вы увидите серо-коричневую раритетную гоночную машину.

3. Trautenberg Sport

В секторе Даунтаун есть участок под названием Набережная. По прибытии вы увидите серое здание справа от прибрежного магазина West & Sons. За дверью будут деревянные ящики, которые нужно будет разрушить, чтобы добраться до конца гаража, где стоит машина. Выбраться из гаража можно через дверь, для этого потяните за рычаги: центральный, левый, а потом правый.

4. Manta Prototype

Ради этого чуда техники вам придется отправиться в очень многолюдный заводской квартал, отмеченный в юго-западной части карты. В центре области находится кирпичное здание, за которым стоит лабиринт из грузовых ящиков. Используйте ящики, чтобы перебраться через забор, потом войдите в лабиринт и пройдите как можно дальше вправо. Когда вы доберетесь до конца, Томми сможет выбить дверь впереди, за которой находится Manta Prototype.

5. Lassiter V16 Appolyon

Вы найдете серебристый Lassiter V16 Appolyon в самом маленьком районе города, Бич-Хилл (на юго-востоке). Нужный вам гараж с коричневыми воротами расположен у небольшого дома, напротив высокого особняка. Туда легко проникнуть с улицы, однако будьте готовы ко встрече с вооруженным владельцем автомобиля.

2

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×