Выбираем класс персонажа в игре Greedfall

В игре Greedfall у игрока есть возможность выбирать три уникальных класса для главного героя. Получить доступ к более разнообразным умениям можно будет после прокачки соответствующего древа умений. Однако не стоит думать, что выбранный класс накладывает какие-то ограничения на вашего протагониста. Вы не будете привязаны к какому-то конкретному архетипу, и сможете разблокировать и прокачивать самые разные навыки.

Фактически, выбор класса влияет только на два момента: начальные способности персонажа и рекомендуемые для него таланты и характеристики. Например, лучше сразу получить скилл по взлому замков, поскольку в родном городе персонажа Селене есть много сундуков, и без соответствующего навыка для их открытия вам придется прокачивать персонаж до 5 уровня.

Первый класс – это воин. Его специализация – ведение ближнего боя, причем на начальном уровне лучше использовать дробящие оружие. В начале игры воин будет обладать следующими навыками и талантами: одноручное и тяжелое оружие, различные клинки, пистолеты, а также возможность создавать оружие и доспехи (навык ремесла). Также у этого персонажа есть навык энергичности, который открывает доступ к определенным областям, где требуется баланс.

Второй класс – инженер. Такие персонажи используют свои умения, чтобы расставлять ловушки и управлять передвижением врагов. Этому классу лучше всего подходят одно- и двуручные мечи. Из умений инженер обладает способностью использовать пистолеты, выставлять стихийные ловушки, применять одноручные клинки, открывать замки и обезоруживать ловушки (навык «Взлом»), а также крафт по рецептам (способность»Наука»).

Третий класс – маг. Он нацелен на дальние атаки магическими заклинаниями. Из скиллов для такого персонажа характерны навыки паралича, божественного магического кольца, а также использование одноручного тяжелого оружия. Также маги обладают навыком науки и интуиции, которая позволяет замечать лут.

Все описанные выше навыки определенных классов являются базовыми, и вы сможете самостоятельно прокачивать персонажа в ходе игры.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.