Какую банду выбрать в Necromunda Underhive Wars?

Вышедшая вчера Necromunda Underhive Wars представляет собой пошаговую ролевую игру, действия которой происходят во вселенной Warhammer 40000. Это первая адаптация одноименной настольной игры. Игроку предстоит взять на себя управление одной из трех враждующих бандитских группировок и сражаться с другими бандами в жестоких тактических боях, отстаивая свои права на власть. У каждой из группировок имеются как сильные так и слабые стороны, есть свои уникальные особенности и преимущества. Если вы еще не начали играть в Necromunda Underhive Wars, наш гайд облегчит вам непростую задачу выбора.

Дом Эшер

Эта полностью женская банда – яростные бойцы ближнего боя, имеющие изначальные бонусы к своим характеристикам ловкости, боевого мастерства и интеллекта. В драке они стремятся сократить расстояние и разделить врагов. Правильное использование укрытий жизненно важно для этой банды, так как им не хватает стойкости или дальнобойного мастерства своих врагов, но они могут жестоко расправиться с любым, кто подпускает их слишком близко.

У представителей банды Эшер повышенный рейтинг ловкости, увеличивающий шансы на уклонение от атаки, а значит вы можете рискнуть и пренебречь укрытиями, чтобы быстрее добраться до противника. Если продумывать маршруты, стараясь навязать ближний бой, дом Эшера будет обрушиваться на врагов как стая кровожадных волков.

Дом Голиаф

Членов банды Голиаф противникам сложно победить. Хотя они не преуспевают в какой-либо конкретной области боя, они побеждают за счет простого истощения, полагаясь на свою способность наносить более значительный урон, чем их враги. У них увеличенные характеристики силы, выносливости и силы воли, а это означает, что они могут даже после получения большого урона остаться в бою, а когда приходит время – наносят сокрушительный ответный удар. Они также преуспевают в самой гуще битвы, получая бонусы за одновременное сражение с несколькими врагами. Если вам нравится тактика стремительных атак, дом Голиаф для вас.

Дом Орлок

Бандиты из дома Орлок предпочитают сражаться издалека, сполна пользуясь своими изначальными бонусами к дальнему огню и бдительности. Кроме того, у них есть хороший бафф к ловкости, повышающий их живучесть, когда они попадают под ответный огонь или оказываются в рукопашном бою. Если вам подходит тактика ведения боя на расстоянии, то эта банда подойдет как нельзя лучше. Однако для дома Орлок жизненно важно иметь запасные варианты, поэтому они станут идеальным вариантом для тех, кто умеет думать на три хода вперед и держать в голове безопасные маршруты, на которых можно постоянно двигаться, чтобы не подпускать к себе противников.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

1

Комментарии

avatar