Warframe – Как получить маску Дуллахана Тыквоголового

91

Любимая многими игроками классическая тематика Хэллоуина не обойдет стороной и Warframe. В связи с наступлением праздника, вновь станет доступна уникальная яркая маска Дуллахана в виде тыквенной головы. Сам персонаж, давший имя этому украшению, изначально произошел из ирландской мифологии. Обычно он изображался всадником на черном коне, несущим свою собственную голову под мышкой. Иногда он также тащил за собой жуткую телегу, спицы колес которой были сделаны из человеческих костей, а обшивка – из человеческой кожи. В качестве кнута Дуллахан пользовался позвоночником (опять же человеческим). Считалось, что чудовищный безголовый всадник скитался по земле, призывая души людей в загробный мир. Огненная тыква на месте отсутствующей головы появилась в более позднем варианте мифа.

Разработчики Warframe уже не первый год радуют игровую аудиторию особыми видами экипировки, приуроченными к Хэллоуину. Обзавестись тыквенной маской Дуллахана очень просто. Все, что вам нужно сделать – это пойти на рынок, ввести  запрос “Маска Дуллахана” в строку поиска и затем купить ее за один кредит. Консоль рынка находится с правой стороны в передней части орбитального корабля. Чтобы надеть маску, войдите в свой арсенал, выберите варфрейма, перейдите к меню “Внешний вид”, затем к параметру “Присоединяемые украшения” и выберите пункт “Вспомогательные”.

Помимо тыквенной головы, вы также можете получить цветовую палитру Хэллоуина за один кредит, если у вас ее еще нет. Ну и конечно же, в продажу поступили многочисленные наборы скинов ко Дню мертвых. К ним относятся скины для десантных кораблей, скины оружия и предметы кастомизации внешнего вида.

1

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×