Watch Dogs: Legion – как получить доступ к ИИ распознавания лиц в миссии “Начать последовательность”

591

Миссия “Начать последовательность” в Watch Dogs: Legion – первая миссия в главе 404. В этой миссии вы должны пойти в клуб “Уоки-Токи” после получения сообщения через хаб ctOS.

Зайдя в клуб “Уоки-Токи”, поднимайтесь на лифте на верхний этаж. По достижении этого места, вам будет предложено получить доступ к AI распознавания лиц. Здесь все становится немного сложнее, поскольку нет возможности просто пройти через область и достичь маркера цели, указанного на экране. Для прохождения миссии вам нужно будет использовать своего робота-паука. Достигнув верхнего этажа, поднимитесь наверх вправо. Вы найдете растение с белым бетонным основанием; чуть ниже будет вентиляционное отверстие. Положите робота-паука рядом с вентиляционным отверстием и взаимодействуйте с ним.

Отправляйте робота через вентиляцию, в другую комнату. Вы увидите там много людей; к счастью, никто из них не заметит робота и не поднимет тревогу. Ближе к концу комнаты внизу будет еще одно вентиляционное отверстие. Двигайтесь внутрь, чтобы попасть в следующее помещение.

Далее забирайтесь на стол перед вами, а оттуда переходите на следующий. Прямо над вторым столом будет еще одно отверстие, в которое вам нужно запрыгнуть. Пройдите через вентиляционную шахту, чтобы наконец добраться до комнаты, где находится искусственный интеллект для распознавания лиц. Подойдите ближе к терминалу ctOS внутри комнаты, и вы получите возможность взаимодействовать с ним, когда робот-паук достигнет небольшого переключателя внизу. Подключитесь к серверу, чтобы завершить миссию и двигаться дальше.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×