Полезные советы по прохождению Werewolf: The Apocalypse – Earthblood

4 февраля состоялся релиз Werewolf: The Apocalypse – Earthblood — нового проекта от студии Cyanide Studio, ответственной за такие игры, как Blood Bowl, Styx: Master of Shadows и Call of Cthulhu (2018). Стоит отметить, что Werewolf: The Apocalypse – Earthblood обладает крайне интересной и, что более важно, простой в освоении механики трансформации в дикого зверя.

Но несмотря на относительную простоту геймплейного процесса, некоторые аспекты Werewolf: The Apocalypse – Earthblood все же могут вызвать у игроков определенные трудности. В сегодняшней статье мы поделимся с вами полезными советами по этой игре!

Стойки

В Werewolf: The Apocalypse – Earthblood вы можете пользоваться двумя стойками: легкой и тяжелой. Легкую стойку лучше всего использоваться в самом начале сражения, когда у вас есть возможность шустро пробежать по полю боя, убивая слабых, ничего не подозревающих противников. Кроме того, применение легкой стойки помогает быстро накапливать шкалу ярости.

Как только разберетесь со слабыми противниками, переключайтесь на тяжелую стойку, чтобы начать сражение с более серьезными врагами, на которых легкой стойки недостаточно. Тяжелая стойка повышает урон и стойкость Кахала — главного героя Werewolf: TAE.

Режим безумия

Режим безумия — это что-то вроде ультимативной способности, которая позволяет улучшить боевые характеристики как легкой, так и тяжелой стоек. Тем не менее в режиме безумия вы не можете использовать навыки или даже лечиться, а поэтому подобный режим лучше всего активировать тогда, когда ваш персонаж имеет максимальное (или близкое к этому значению) количество здоровья.

Комбо-счетчик играть важную роль в использовании режима безумия. Чем выше ваше комбо, тем быстрее будет заполняться шкала безумия. Также важно отметить, что в тяжелой стойке вы будете быстрее набивать комбо и тем самым быстрее накапливать безумие.

Комбо-удары

Залог успеха в Werewolf: TAE — это разумное использование быстрых и сильных ударов в легкой и тяжелой стойках. Сильные удары наносят много урона, но они делают вашего персонажа уязвимым для ответных ударов противника. Быстрые удары наносят немного урона, но они куда безопасней, плюс их можно комбинировать с сильными ударами. Например, в легкой стойке можно использовать комбинацию Б+Б+Б+С+С, в тяжелой — Б+Б+Б+С.

Улучшение для оборотня

В режиме оборотня вы можете придерживаться двух стилей игры: боевого и тактического. Мы рекомендуем вам сосредоточиться на каком-то одном стиле, потому что вам не удастся прокачать до максимума оба стиля из-за отсутствия необходимых очков.

Если вы предпочитаете скрытность — тактический стиль. Любите бежать на каждого противника с шашкой наголо? Тогда советуем вам заняться прокачкой боевого стиля. Однако… не все так просто, к сожалению. В некоторых ситуациях боя не избежать, а поэтому хотя бы минимальная прокачка боевого стиля просто-таки необходима.

В Werewolf: TAE глубокая система прокачки главного героя, но она не настолько глубокая, чтобы проводить за ней безумное количество времени. Навык, требующий особого внимания — это «Высвободить волка I» (тактическая ветка). Данный навык повышает ваш максимальный запас ярости. Проще говоря, качаем обе ветки, но делаем уклон в нужную нам сторону.

Главное — выбранные навыки должны соответствовать вашему стилю игры. Главное — получать удовольствие от игрового процесса.

Очки навыков

Очки навыков можно получить за выполнение миссий и набора определенного количества духов. Самый простой получить кучу духов — обыск помещений после каждого сражения с противниками. В поиске вам поможет своеобразное зрение, с помощью которого вы сможете видеть духов. Как правило, духов можно найти в углах комнаты.

0

0

Прими участие в розыгрыше игры Cyberpunk 2077 Подробнее

Комментарии

avatar