World of Warcraft: Shadowlands – как победить всех боссов в подземелье Смертельная тризна

Дополнение Shadowlands добавило в игру множество новых локаций, в числе которых и подземелье Смертельная тризна. Для входа туда необходим отряд из пяти игроков, имеющих уровень не менее 51. Внутри подземелья вам придется столкнуться с четырьмя сильными противниками, пришедшими из Малдраксуса, которые ранее разграбили Храм Отваги, убили кирий и теперь готовятся напасть на Бастион.

Shadowlands

Чумокост

Большой и уродливый монстр, обладающий парой крайне неприятных способностей. Он может поразить одного из членов вашей группы заклинанием Пузырящейся рвоты, о чем предупредит зеленая стрелка. Если это произойдет, помеченный стрелкой игрок должен оставаться на месте, а все остальные отходят в сторону, чтобы не попасть под действие заклинания. Пузырящаяся рвота также приводит к появлению трех червей трупоедов, которые будут преследовать случайных членов группы. Убейте их до того, как они смогут укусить, иначе способность заглатывание крови сделает червей еще более опасными, а после трех укусов они взорвутся, повесив периодический урон (ДоТ) на расположенных рядом игроков. Также Чумокост время от времени использует Зловонный газ, наносящий урон по области. В это время держитесь подальше от облака и продолжайте убивать появляющихся червей с помощью заклинания Heaving Retch.

Амарт Жнец

Амарт несколько слабее, чем Чумокост, но он легко может уничтожить вашу группу, если бой затянется. Время от времени Амарт усиливает натиск, вызывая аддов с помощью заклинания Царство мертвых. Спустя некоторое время он читает заклинание Последняя жатва, что приведет к взрыву всех аддов, в том числе и трупов павших. Но отличие состоит в том, что трупы при взрыве наносят урон только ближайшим игрокам, а живые адды – вообще всем персонажам вашей команды. Вам нужно успеть убить всех противников до заклинания, и поскорее отойти от их тел. Учтите также, что каждое новое заклинание Последней жатвы увеличивает урон от способности босса Замученные отголоски, проявляющейся каждый раз при гибели союзников или его врагов. Применяйте целителей и старайтесь побыстрее закончить сражение.

Еще одно опасное заклинание Амарта – Некротический заряд. Если у кого-то из ваших участников есть прерывающая способность, используйте ее, чтобы помешать противнику применять Некротический заряд. Главное не путайте это заклинание с некротическим дыханием, от которого нужно сразу же бежать на безопасное расстояние.

Хирург Трупошов

Технически встреча с Трупошовом начинается, когда вы впервые входите в некрополь. Ваша группа должна будет уничтожить всех мобов, прежде чем появится босс. О них вам не стоит слишком беспокоиться, но если на вас нацелились заклинанием Бросок тесака, постарайтесь чтобы на линии броска попался противник, тогда весь урон достанется именно ему.

Когда появляется Трупошов, вы не сможете подобраться к нему, пока не избавитесь от кучи его Творений. Босс будет стоять на платформе, где Пагубный туман делает его неуязвимым. В какой-то момент один из членов группы получит значок цели для заклинания Мясного крюка. Этот крюк пригодится, чтобы потянуть Трупошова вниз. Теперь бейте его всем, что есть у вашей группы, прежде чем он поднимется обратно в безопасное место.

Налтор Криомант

Для финального босса подземелья у Налтора не так уж много способностей. Периодически Налтор накладывает магический сковывающий дебафф под названием Ледяные путы, однако ваш целитель может снять их. А вот с заклинанием Кометная буря стоит быть осторожным. Они причиняют колоссальный урон, привязанный к месту падения комет, так что вам необходимо все время двигаться, избегая опасных зон.

После заполнения шкалы энергии у Налтора, он применяет заклинание Темное изгнание, отправляющее одного из игроков на нижний уровень некрополя для битвы с мобом, который будет замедлять и наносить урон с помощью Ослабления. Игроку необходимо успеть справиться с врагом и вернуться обратно за 50 секунд, в противном случае он погибнет.

0

0

Прими участие в розыгрыше игры Cyberpunk 2077 Подробнее

Комментарии

avatar