World of Warcraft: Shadowlands – как получить насыщенные рубины

Одним из наиболее распространенных ресурсов в локации Ревендрет являются насыщенные рубины. Игрок, путешествующий по этому царству Темных Земель, может обменивать их на разнообразные товары у торговцев-землероев. Ассортимент этих товаров включает в себя множество временных усилений, предметы одежды, расходуемые материалы, алхимические рецепты и многое другое. Некоторые из них доступны только персонажам, состоящим в ковенанте Вентиров, но большая часть открыта для всех игроков.

Как открыть насыщенные рубины

Чтобы собирать данные игровые предметы, сначала необходимо завершить квест под названием «Гиблотопь». Все, что вам нужно сделать – это подобрать пять рубинов, которые вы легко найдете в окрестностях, и отнести их персонажу по имени Тессл Ябеда. Прохождение этого квеста также позволяет вам активировать жаровни стража души в этой области, чтобы защитить себя от дебаффов во время нахождения в зоне Гиблотопи.

Где найти насыщенные рубины

Эти ресурсы зачастую можно получить в качестве награды за различные задания, выполняемые на территории Ревендрета. Еще по карте разбросаны сундуки с сокровищами, содержащие по 5-10 насыщенных рубинов. Также они выпадают в качестве лута с трупов поверженных противников, от 1 до 5 единиц. Заниматься такого рода разграблением проще всего в подземелье под названием Чертоги покаяния, которое кишит вампирами.

Но больше всего насыщенных рубинов получится заработать, обнаружив Контрабандный тайник. В нем вы найдете предмет Набор контрабандных частей зонтиков, запускающий квест «Материалы для зонтиков». После выполнения задания вам дается сразу 35 рубинов.

Если вы состоите в ковенанте Вентиров и выбрали Наджию, Клинок туманов, в качестве своего медиума, у вас появится возможность получить пассивную способность связи душ «Полезные друзья». Благодаря ей количество находимых рубинов увеличивается на 20 процентов, а у торговцев открывается расширенный ассортимент предметов.

Что нужно знать о насыщенных рубинах

Независимо от вместимости вашей сумки, вы сможете собрать не более сотни единиц рубинов. Кстати, первое такое богатство лучше всего потратить на Зачарованную карту сети насыщенных рубинов. Эта карта подсвечивает всех торговцев и NPC, заинтересованных в получении рубинов. Что особенно удобно, после покупки вам даже не нужно будет держать карту в инвентаре, чтобы пользоваться ее преимуществами.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar