Новая Razer Huntsman V2 для полного игрового комфорта

Razer представила новую версию своей клавиатуры. Huntsman V2 Analog оснащена типичными оптическими переключателями, которые, как утверждают создатели, не только обеспечивают более точный отклик, но и имеют две точки срабатывания. Это повышает функциональность каждой клавиши.

Компания Razer – один из ведущих производителей игрового оборудования, предлагающий всё: от компьютеров и ноутбуков до периферийных устройств и других аксессуаров. Линейка Huntsman считается одной из лучших среди геймерских клавиатур и предоставляет несколько версий, такие как Elite и Mini. Huntsman V2 Analog занимает приоритетное место в этой серии, предлагая расширенные функции и больший уровень контроля.

Как новая аналоговая клавиатура Razer Huntsman V2 обеспечивает больший контроль в играх

Производитель описывает типичные оптические переключатели Huntsman V2 Analog тремя основными характеристиками. Аналоговые входы предназначены для имитации джойстика с более тонким управлением, позволяющие вручную настраивать отклик. Регулируемое срабатывание устанавливается в широком диапазоне: от кликов на глубину 1,5 мм «для динамичных игр» до 3,6 мм «для осознанных нажатий клавиш». А двухступенчатое включение способствует запрограммированию двух точек воспроизведения для каждой кнопки, что позволяет использовать сложные комбинации, «например, вынуть гранату и бросить её».

Razer Huntsman V2

Дополнительное аналоговое обновление Huntsman V2

Дополнительное аналоговое обновление Huntsman V2

Huntsman V2 Analog также может похвастаться множеством других обновлённых функций, основанных на отзывах сообщества Razer о клавиатуре Huntsman Elite. Двойной слой из полибутилентерефталата (PBT) гарантирует, что клавиши будут прочными, а символы не сотрутся со временем. Помимо этого были улучшены возможности подключения дополнительным портом USB 3.0 и адаптером для подсоединения USB Type-C или USB 3.0 Type-A.

Как и предшественник и другие клавиатуры Razer, Huntsman V2 Analog имеет специальную функцию для Chroma, что обеспечивает подсветку клавиш более 16 миллионами цветов. Это не просто эстетическая особенность, она интегрирована в более чем 150 игр, поэтому различные эффекты могут быть использованы для улучшения игрового процесса.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

2

0

Комментарии

avatar