Как можно оплатить подписку в Tinder из России?

Мы уже привыкли пользоваться сервисами интернет-знакомств, а флагманом этой ниши является Tinder. Просто заполнив анкету в приложении, можно получить много друзей и даже создать пару. К сожалению, всемирные санкции затронули даже эту нишу, поэтому часть известных имен на этом рынке быстро свернули деятельность. Badoo и Bumble официально прекратили работать. Те дейтинг-сервисы, что остались в РФ, пока еще мало популярны. Например, VK знакомства и Теамо. Что на счет Тиндера? Если вы попробуете его, заметите, что почему-то не можете оплатить подписку в Tinder. Решаема ли проблема или нет? Вот тема текущего материала.

Работает ли Tinder в России?

Tinder официально не уходил из России, в отличие от многих других (вроде Badoo, Bumble и Fruitz), которые уже удалены из магазинов приложений Android и iOS. Компания не желает жертвовать столь богатой базой клиентов, которые она собирала долгие годы. Но появилась другая проблема, связанная со сложностью оплаты традиционными способами.

Чтобы купить подписку Tinder Plus или Tinder Gold, не получится использовать:

  • карты МИР – они просто не поддерживаются приложением;
  • Mastercard – прекращена поддержка на территории Российской Федерации;
  • Visa – то же самое, что и с Mastercard.

Как оплатить подписку Tinder в России?

Существует несколько способов оплаты подписки, которые все еще работают. Хотя они немного неудобны, но это лучшее, из того, что можно придумать.

Как оплатить Tinder после санкций в России:

  • Покупка промокода. На Авито можно приобрести промокод для активации подписки. Их привозят из других стран. Только в этой нише сейчас появилось много мошенников, поэтому нужно изучать отзывы, оценки пользователей.

Как оплатить подписку Tinder в России

  • Оплата через друзей. Если у вас есть знакомые в любых странах, которые не находятся под санкциями, можно попросить их выполнить оплату. Только так вы рискуете самим аккаунтом. Известны случаи, когда пользователей блокировали за «нарушение правил сообщества».
  • Сделать карту в другой стране. Если вы ищете, какой картой оплатить Tinder, то ответ вам не понравится – только заграничной. Нужно учитывать и то, что при пересылке будут комиссии, да и сама подписка может стоить дороже.

Просто так оплатить подписку в Tinder с российской карты не получится. К сожалению, компания пока не создала нормальных способов оплаты, которые бы не требовали танцев с бубном. Выбор за вами: переходить на другие площадки для знакомств или мучиться с оплатой Tinder.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о