Как посмотреть закрытый аккаунт в Instagram: проверенные способы

Социальные сети изначально разрабатывались для того, чтобы делиться информацией и жизненными событиями с другими пользователями. Когда страницы в Instagram, Вконтакте и на других сервисах стали использоваться для слежки, большинство из них начали вводить систему ограничения доступа к профилям. Она получила название «Закрытый аккаунт». Посторонний человек без соответствующего разрешения владельца профиля не может увидеть его содержимое. Однако, можно ли обойти эту блокировку и все-таки посмотреть контент? Это сделать совсем непросто, но несколько методов все же можем предложить.

Как посмотреть закрытый профиль в Instagram: рабочие способы

Начинаем с самых простых методов и постепенно переходим к более сложным решениям, которые будут по силам далеко не каждому.

Способ 1: отправляем запрос на просмотр закрытого аккаунта

Это официальный и полностью законный способ открыть закрытый профиль в Instagram. Чтобы весь контент стал доступен, достаточно открыть страницу и нажать на кнопку «Подписаться». У владельца аккаунта появится уведомление с запросом на подписку. Если он подтвердит эту просьбу, при следующем открытии профиля в нем уже будут доступны все фотографии. Об одобрении подписки придет уведомление на смартфон.

Как посмотреть закрытый профиль в Instagram

Пометка! В ряде случаев получить одобрение на подписку не получится, поэтому придется дополнительно простимулировать владельца. Это можем сделать как вполне легально, так и с использованием хитростей. О разных способах поговорим дальше.

Способ 2: создаем второй аккаунт, используя личную информацию из сети

Часто в логине Instagram используется имя и фамилия человека. Возможно, вы и без того их знаете. Следует забить данные в поиск Google и попробовать найти аккаунт этого же человека в других социальных сетях, где блокировки аккаунта может и не быть. Возможно, информации отсюда уже будет достаточно. Если это не так, предлагаем сделать профиль, который с большой долей вероятности сможет получить одобрение на подписку.

Что для этого нужно:

  • Узнать интересы владельца аккаунта. Об этом можем сделать вывод на основе аватара в социальной сети, ника в Instagram, данных с других социальных сетей и т. п. Часто это публичные личности, о которых в открытом доступе есть некоторая информация.
  • Реальные фото, видео или тематический контент. В идеале стоит подобрать личные фото другого человека, взятые с интернета с подобными увлечениями. Например, если девушка увлекается легкой гимнастикой, можно загрузить фото других людей с такими же интересами и опубликовать их в ленте, чтобы было минимум 5-7 фотографий. Альтернативный вариант – выложить какие-то уроки по интересным движениям и подобное.
  • Набрать немного подписчиков. Просто подписываясь на других людей и ожидая их взаимной подписки, можно с легкостью набрать 100 фолловеров.

Как только готов привлекательный профиль, который может заинтересовать, стоит попробовать подать заявку на подписку с этого аккаунта. Скорее всего владелец интересующей учетной записи примет этот запрос.

Совет! В большинстве случаев лучше использовать фотографии девушек, так как они в подсознании выглядят более дружелюбно. Парни скорее всего взаимно подпишутся на большинство красивых представительниц прекрасного пола. Девушки тоже не ищут подвоха и относятся с меньшей осторожностью к таким аккаунтам.

Способ 3: создать поддельный профиль

Как посмотреть закрытый профиль в Instagram

Если владелец целевого аккаунта занимается какой-то известной деятельностью, скорее всего есть какие-то сведения об его кумирах. Также можем использовать людей с подобными интересами его уровня или выше (тренер, друг по команде, арбитр будущих соревнований и что угодно еще). Нужно опубликовать фото с официального аккаунта человека, купить ботов-подписчиков (стоят недорого) или набрать их самостоятельно. Здесь уже тактики 2: либо выдавать эту страницу за официальную, либо сделать ставку на то, что это второй аккаунт, в таком случае даже подписчики не пригодятся.

Способ 4: через аккаунты друзей

Можем просто попросить друзей подписаться на закрытый аккаунт Instagram, чтобы его посмотреть (если не сделали раньше) и переслать страницу. Другой путь – создать или купить много профилей и подписываться с них в надежде, что какой-то аккаунт одобрят. Дальше дело за малым – нажать на 3 точки в правом верхнем углу и выбрать «Поделиться этим профилем».

Как нельзя посмотреть закрытый профиль Instagram?

Есть распространенные в интернете, но абсолютно нерабочие и даже опасные способы, которые якобы позволяют открыть закрытый аккаунт в Instagram. Перечисленными ниже методами вам вряд ли удастся добиться каких-то результатов (с некоторыми оговорками).

Заказать взлом аккаунта Instagram

Очень многие занимаются взломом профилей в Instagram, но в 99% – это обман. Выманить пароль действительно возможно, но это настолько трудоемкая и дорогая процедура, что ей вряд ли будут заниматься, чтобы посмотреть личные фото девушки/парня. Практически все люди и сайты, которые показываются по соответствующим запросам «взломать аккаунт Instagram» – мошенники. Определить, кто из них реален, а кто нет – практически невозможно.

Взлом Instagram

Использовать сторонние сервисы

Есть около 5 сайтов, которые обещают открыть доступ к профилю человека очень просто. В их лозунгах есть: без оплаты, передачи личных данных и даже регистрации. И все же они требуют все перечисленное, а дополнительно воруют деньги и могут наносить ущерб аккаунтам. Не существует сервиса, способного взломать защиту Instagram, который находился бы в открытом доступе.

Напоследок упомянем еще один способ – посмотреть профиль вместе с владельцем. Этого можно достичь в случае, если им является парень, девушка или друг/подруга. Невзначай попросив показать фотографии, количество лайков и задав другие наводящие вопросы, порой можно увидеть содержимое его аккаунта.

4

0

Комментарии

avatar