Как удалить страничку в Одноклассниках?

Современные люди не мыслят своей жизни без социальных сетей. Одноклассники — одна из самых популярных российских социальных сетей, услугами которой пользуются десятки миллионов пользователей ежедневно. Порой возникает ситуация, когда пользователям Одноклассников требуется удалить свою страничку.

Возникать такая потребность может по разным причинам и это личное дело каждого человека. Впрочем, как только некоторые пользователи пытаются удалить свою страничку, то у них возникают какие-то проблемы и трудности. В сегодняшнем небольшом, но крайне информативном материале мы расскажем вам, что нужно делать, чтобы удалить страничку в Одноклассниках.

Удаление страницы в Одноклассниках

Удаление личной странички в Одноклассниках несколько отличается от удаления странички, скажем, во Вконтакте: там нужно совершить несколько нажатий в параметрах странички. В Одноклассниках же необходимо сделать несколько другие шаги. Для удаления своей странички выполните следующий ряд шагов:

  1. переходим по ссылке https://ok.ru
  2. входим под своими личными данными;
  3. кликаем по ссылке «Регламент», которая находится в нижней части страницы;
  4. опускаемся в самый низ странички «Регламент» и нажимаем на ссылку «Отказаться от услуг»;
  5. указываем причину удаления своей странички в Одноклассниках и ознакамливаемся с последствиями ее удаления (может и передумаете);
  6. вводим пароль от странички в соответствующее поле;
  7. нажимаем на кнопку «Удалить».

Вот и все, что требовалось сделать для удаления личной странички в Одноклассниках. Некоторым из вас процесс удаления может показаться изрядно запутанным, тем не менее вышеуказанная инструкция определенно должна помочь. Прежде чем закончить, мы должны указать на кое-какую неприятную деталь: привязанные ранее мобильный номер и электронную почту нельзя будет использовать для регистрации новой странички на протяжении целых трех месяцев.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

1

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.