Лучшие Nvidia G-Sync мониторы для компьютерных игр

Nvidia – неоспоримый король графики для компьютерных игр. Если в арсенале есть игровой ПК с графической картой Nvidia, он лучшим образом сочетается с монитором G-Sync. Их отличная совместимость позволяет быстро отображать изображения на мониторе и обеспечивает плавность видео. Однако, не все мониторы одинаково хороши. Мы покажем рейтинг лучших G-Sync мониторов на рынке для покупателей с разными финансовыми возможностями.

Лучшие мониторы G-Sync

Сейчас нужно отметить 6 лучших игровых мониторов с поддержкой G-Sync, которые заслуживают внимания геймеров.

Acer Predator XB3 G-Sync

Acer Predator XB3 G-Sync

Модель явно относится к лучшим устройствам на рынке, особенно ее стоит рекомендовать тем, кто желает играть в 4k. Монитор основан на IPS-матрице с диагональю 27 дюймов. Формат дисплея – 16:9, а разрешение — 3840×2160 точек. В стандартном режиме использования, посредством подключения через HDMI, монитор может работать с частотой обновления 60 Гц. Если переключиться на разъем DisplayPort, можно поднять частоту до 144 Гц.

Максимальная яркость монитора достигает 1000 нит – это более, чем достаточно для любых игр. Еще он имеет светодиодную подсветку с 576 зонами. Для улучшения визуального эффекта от дисплея присутствует поддержка HDR 10. Правда, это недешевое удовольствие, которое обойдется около 100 000 рублей. Можно не сомневаться, что его цена оправдана.

Asus ROG Swift PG279Q

Asus ROG Swift PG279Q

Устройство от Asus включает большинство тех же функций, которые присутствовали в предыдущей модели. Главное его отличие – цена на уровне 60-70 тыс. руб. Монитор получился дешевле при том же размере в 27 дюймов. Одна из причин более доступной стоимости – разрешение 2560×1440 пикселей.

Если читателя не пугает отсутствие 4k-разрешения, это идеальный монитор, в котором есть все то же самое, что и в Acer Predator XB3. Частота обновлений даже выше, может составлять 164 Гц. Еще доступно изменение синего цвета экрана с помощью 4 разных уровней. Подобное решение позволяет снизить нагрузку на глаза во время длительного игрового сеанса. Дополнительный бонус поклонникам шутеров от первого лица – возможность установки специальных наложений для 4 разновидностей прицелов.

Asus ROG Swift PG27UQ

Asus ROG Swift PG27UQ

Монитор является улучшенной версией модели PG279Q. Покупатель получает такой же дисплей на 27 дюймов с IPS-матрицей, но разрешение уже составляет 3840×2160. Устройство поддерживает частоту обновлений на уровне 144 Гц, а также максимальную яркость – 1000 нит.

Модель включает 384 локальных зон затемнения и продвинутый режим HDR, который обеспечивает лучшую передачу цветов в играх. Устройство получило и фильтры синего света, сертифицированные Rheinland. Это позволяет облегчить нагрузку на глаза даже после марафонских игр. Однако, цена у него составляет 180-190 тыс. рублей.

Dell S2417DG

Dell S2417DG

Сейчас время более пристально прочитать описание тем, кому нужен отличный G-Sync-монитор за сравнительно небольшие деньги. При цене около 30 000 рублей покупатель получает 24-дюймовый монитор с 2k-разрешением (2560 x 1440 pi) и частотой обновлений до 165 Гц. Модель может работать с минимальным временем отклика – меньше 1 мс. Еще одна причина купить монитор – наличие технологии анти-мерцания, которая улучшает игровой опыт.

Acer Predator X35

Acer Predator X35

Модель Acer Predator X35 предназначается для тех, кто желает получить ультраширокий экран. Диагональ монитора составляет 35 дюймов, соотношение сторон – 21:9. Здесь изогнутая форма матрицы, разрешение 2560 x 1440 пикселей и возможность повышения частоты обновлений до 200 Гц. Устройство включило поддержку VESA с сертификатом DisplayHDR 1000 для максимальной четкости изображения.

Показатель яркости составляет 1000 нит. Использование квантовых точек в пикселях позволило добиться превосходного качества цветов. Фирма Acer встроила в монитор игровой режим Predator, позволяющий автоматически переключаться между несколькими игровыми профилями. Технология обеспечивает быструю смену графики. Один из лучших мониторов с G-Sync стоит 230 000 рублей.

Alienware 1900R

Alienware 1900R

Еще один сверхширокий монитор с G-Sync, но уже по более доступной цене. Его диагональ составляет 34,1 дюйм, баланс сторон – 21:9, а разрешение 3440 х 1440. Правда, приходится жертвовать частотой обновлений (120 Гц) и временем отклика (4 мс). Зато модель имеет привлекательный дизайн и ультратонкую рамку.

Монитор включает поддержку технологии AlienFX от Alienware, которая позволяет настраивать 4 зоны RGB-освещения. Главное же его достоинство – при больших размерах цена составляет всего 70 тысяч рублей. Недостаток – сложно купить на территории России, приходится заказывать из-за рубежа.

Возможно, вы знаете и другие мониторы G-Sync, достойные внимания широкой публики. Если это так, оставляйте названия в комментариях и то, почему модель может считаться лучшей.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.