10 лучших предстоящих игр для iPhone и Android

650

В последние годы практически все разработчики игровых приложений, начиная с Nintendo, Bethesda, Blizzard, EA Sports и заканчивая небольшими независимыми студиями, сосредоточены на мобильных устройствах. В результате, несколько отличных игр, таких как Call of Duty Legends of War или Mario Kart Tour, уже находятся в состоянии альфа-тестирования. На 2019 год запланирован релиз десятков превосходных игр для платформ Android и iOS. Сегодня мы рассмотрим те из них, которые по нашему мнению, заслуживают наибольшего внимания. Итак, 10 лучших грядущих мобильных игр в 2019 году:

  1. Mario Kart Tour
  2. Call of Duty: Legends of War
  3. Project Cars GO
  4. The Elder Scrolls Blades
  5. Diablo Immortal
  6. Artifact
  7. PES 2020 (Pro Evolution Soccer)
  8. EVE: War of Ascension
  9. Rogue Agents
  10. Stealth Tracking

Благодаря стремительному развитию мобильных технологий у нас теперь есть большие дисплеи разрешения Full-HD или выше и 8-ядерные процессоры, что позволяет наслаждаться играми практически консольного уровня графики. Развитию данной сферы способствует также тенденция к увеличению размера экрана, как, например у iPhone XS Max или Galaxy Note 9. Можно с уверенностью сказать, что в 2019 году мобильные игры будут в разы лучше, чем когда-либо.

А теперь — краткий обзор анонсов предстоящих игровых хитов, которых с нетерпением ожидает все игровое сообщество.

Mario Kart Tour

Mario Kart Tour

Несмотря на то, что в этом году выйдет несколько потрясающих шутеров, казуальные игры по-прежнему пользуются огромной популярностью, поскольку они легкие и в них весело играть. И серия Mario, вне всяких сомнений, является лучшей в данной игровой категории.

Хотя Nintendo подтвердила, что Mario Kart Tour наконец-то выйдет на мобильных устройствах в январе 2018 года, её до сих пор нет. Но мы не беспокоимся по поводу задержки, поскольку уверены, что эта ностальгическая эпическая гоночная игра оправдает столь долгое ожидание.

Согласно новой информации от Nintendo Mario Kart Tour появится примерно в марте 2019. Издатель заявил, что игра будет бесплатной для скачивания. Но скорее всего, можно ожидать, что бесплатными будут только первые несколько уровней, как это было реализовано в Super Mario Run.

Call of Duty: Legends of War

Call of Duty Legends of War

Call of Duty: Legends of War объединяет в себе все лучшее в серии Call of Duty — лучших персонажей, карты, миссии и многое другое в одну эпическую игру для мобильных устройств. Она является плодом успешного сотрудничества между компаниями Activision и Tencent. На данный момент уже существует ранняя альфа-версия, доступная для скачивания в некоторых регионах, например, в Австралии.

По заявлению разработчиков, игра отличается высочайшим уровнем графики, атмосферными саундтреками и революционным сенсорным управлением. Её геймплей будет давать возможность игроку проявить свои стратегические навыки в тактических сражениях, а в процессе прохождения игры будут доступны широкие возможности для кастомизации, прокачки характеристик и выбора вооружения. Имеется многопользовательский режим, зомби-режим. Можно участвовать в PvP-сражениях в соревновательных режимах Frontline и Deathline. Игроку предоставляется на выбор один из знаковых персонажей серии Call of Duty, в числе которых Прайс, Призрак и другие.

Релиз игры Call of Duty: Legends of War состоится примерно в первом квартале 2019 года, но мы надеемся что бета-версия будет доступна для тестирования в ближайшее время.

Project Cars Go

Компании Gamevil и Slightly Mad Studios объединились, чтобы создать абсолютно новую гоночную игру для мобильных устройств, которая будет соперничать с лучшими из лучших. Учитывая, что Real Racing 3 вышла целых шесть лет назад, а Real Racing 4 даже на горизонте не видно, Project Cars Go явно претендует на звание лучшего гоночного хита года среди мобильных игр. Учитывая чрезвычайную популярность игры Project Cars на десктопе и консоли, ажиотаж вокруг данного спин-оффа вполне объясним.

Президент Gamevil США Кью Ли сказал: “В Project Cars Go будет представлено множество лицензированных автомобилей от известных брендов и широкий выбор опций для глубокого тюнинга автомобилей, которые обеспечат высокий уровень реализма и яркие эмоции от Project Cars на мобильных устройствах”.  Игра порадует реалистичной детализированной графикой, приятным управлением и огромной порцией гоночного адреналина. Серьезный подход разработчиков подтверждает тот факт, что в создании игры принимали участие настоящие гонщики из разных стран мира.

Точная дата релиза Project Cars Go на Android и iOS пока не известна, но ориентировочно игра выйдет в марте-апреле этого года.

Elder Scrolls Blades

Отмеченные множеством наград разработчики Skyrim и Fallout Shelter презентовали совершенно новую игру в серии Elder Scrolls — Blades. В отличие от общепринятых графиков выпуска, сначала она будет доступна на мобильных платформах, а только затем появится на ПК и консолях.

Elder Scrolls Blades является почти полноценной версией знаменитой экшен-рпг с видом от первого лица. В игре присутствует масса заданий, возможность сражений на аренах, посещений других городов и исследования подземелий.

Когда речь заходит о ролевых играх, наподобие Skyrim, трудно представить себе короткие игровые сеансы длительностью пару десятков минут. Но с Elder Scrolls Blades вполне можно коротать свободное время в метро или где-нибудь еще, когда нужно скрасить ожидание. Дополнительным плюсом является возможность играть одной рукой в вертикальном режиме.

Ожидается, что игра появится примерно в первой половине 2019 года.

Diablo Immortal

Анонс игры на E3 2018 вызвал волну возмущений и критики от разочарованных фанатов, столько лет ожидавших версию для консолей и ПК. Тем не менее Diablo Immortal обещает быть одной из наиболее захватывающих мобильных игр 2019 года. Ее разработку вела студия Activision-Blizzard совместно с компанией NetEase, известной своими отличными играми жанра Battle Royale.

События Diablo Immortal охватывают временный промежуток в несколько десятков лет между первой и второй частями Diablo и открывают свежую интересную историю о любимых героях. В игре доступны шесть классов персонажей: Варвар, Чародей, Монах, Крестоносец, Охотник на демонов и Некромант. Также игроков ожидают исследование подземелий, новые виды врагов и множество отсылок к предыдущим играм.

В придачу к увлекательному сюжету и проработанному геймплею создатели обещают уникальные элементы сенсорного управления, которые добавят игре еще больше динамичности.

Релиз Diablo Immortal назначен на первую половину 2019 года.

Artifact

Культовый разработчик игр, студия Valve пошла по стопам Blizzard, и тоже сделала ставку на пользователей iPhone и Android. В сотрудничестве с известным геймдизайнером Ричардом Гарфилдом компания выпустила цифровую карточную игру по миру Dota 2.

В Artifact игроки смогут проявить свои стратегические способности, сражаясь как с друзьями, так и в турнирах, спонсируемых компанией Valve. Во втором случае победителей ждут различные призы. Имеется возможность выбирать формат турнира, правила выбывания и ограничения колод. Но наиболее впечатляющей обещает быть визуальная составляющая игры.

Artifact появится на iPhone и Android примерно в середине 2019 года и станет значимым событием для Valve, поскольку это будет первая игра, которая выведет движок Valve Source 2 на мобильные устройства.

PES 2020 (Pro Evolution Soccer)

Pro Evolution Soccer – это то, что поклонникам футбола нельзя пропустить. Да, FIFA Mobile великолепна, но игровое сообщество жаждет реальных новшеств, которых у вышеупомянутой студии пока не предвидится. Konami же обещает значительный прорыв в области графики и физики.

PES 2020, которая выйдет на игровом движке Unreal Engine, будет отличаться превосходной картинкой, улучшенной механикой игроков и мяча. Именно благодаря Unreal Engine такие популярные игры, как Fortnite и PUBG Mobile выглядят столь великолепно. Также ожидается улучшенный геймплей, удобная масштабируемость и простота обновления.

К сожалению, дата выхода Pro Evolution Soccer пока неизвестна, но разработчики заверили, что презентация состоится в текущем 2019 году.

EVE: War of Ascension

Анонс данной игры вызвал немалый восторг среди поклонников вселенной EVE. Игра была разработана совместными усилиями студий PlayRaven и CCP Games.

Проект претендует на звание одной из лучших научно-фантастических MMO для мобильных платформ, что вполне обоснованно, учитывая красочную графику и богатый контент. Игровой процесс EVE: War of Ascension сочетает в себе стратегию в реальном времени с элементами ролевой игры. Игрокам предстоит управлять развитием собственных космических баз и флотом кораблей, вести исследования космоса в поисках редких ресурсов и расширять территории, сражаясь за господство в галактике. Играть можно как в одиночку, так и в составе одного из многочисленных кланов.

Ожидается, что релиз игры EVE: War of Ascension состоится в середине 2019 года.

Rogue Agents

Одна из наиболее интересных и многообещающих игр 2019 года – это Rogue Agents, шутер с видом от третьего лица, красивой графикой, реалистичной физикой, мощным оружием и некоторыми довольно уникальными игровыми механиками. Игра разрабатывалась небольшой студией в течение нескольких лет и должна увидеть свет в текущем году.

Разработчики обещают динамичный, захватывающий геймплей, который включает в себя элементы паркура. Двигаясь по карте, персонажи могут перекатываться, залезать на возвышенности и использовать укрытия. По сюжету, игроку предстоит взять на себя роль одного из специальных агентов, целью которого будет убийство всех вражеских агентов в определенной зоне. Интересной особенностью является возможность вертикального геймплея.

Выход игры Rogue Agents состоится ориентировочно в середине 2019 года.

Stealth Tracking

Stealth Tracking имеет все шансы стать одной из лучших игр Battle Royale в 2019 году, обогнав PUBG, Fortnite и почти все остальное. К сожалению, есть большая вероятность, что он выйдет только в Китае.

Игра, разрабатывающаяся на движке Unreal Engine, имеет реалистичную графику и физику, в ней есть глубоко детализированные уровни, миссии, оружие, анимация атаки и многое другое. Пока что у нас не так много информации о Stealth Tracking, но мы будем держать вас в курсе всех новостей.

Когда игра станет доступна, пока неизвестно, но вероятно она уже вышла в Китае для платформ Android и iOS.

0

0

Комментарии

avatar