Обнародованы 5 новых игр, которые будут доступны на PS5

18776

PlayStation 5 планируют запустить ближе к сезону новогодних распродаж и к тому моменту подготовить кучу новых игр, чтобы заинтриговать публику. Мы уже знаем об играх Horizon Forbidden West и Resident Evil Village, но их не приходится ждать раньше, чем в 2021 году. Однако, есть и ряд игр для PS5, которые появятся одновременно со стартом продаж консолей. Уже известны первые среди них.

Какие игры будут доступны на PS5?

Хоть Sony и показала внешний вид консоли PS5 вместе с контроллером DualSense, главная интрига остается в стоимости этой новинки, а также точной дате выпуска. На некоторых официальных скриншотах удалось разглядеть обложку новой игры Spider-Man: Miles Morales, а также Godfall для PS5.

Новые обложки засветились у австралийского продавца JB Hi-Fi, который опубликовал их на своем сайте для предзаказа. Полный их список:

  • Assassin’s Creed Valhalla
  • Far Cry 6
  • Watch Dogs: Legion
  • Planet Coaster: Console Edition
  • Overcooked

5 новых игр на PS5

Сама обложка осталась такой же, как и для PS4, но с обновленным баннером и логотипом PS5. Хоть на сайте и указаны цена в 79 и 99 австралийских долларов (4 000 и 5000 рублей соответственно), скорее всего это предварительные данные. Студии еще объявят цены на свои новинки.

Удивительно, что ни одна из перечисленных игр не относится к эксклюзивам PS5, но будут также доступны на Xbox Series X и компьютеры практически одновременно. Это позволяет понять игровой ассортимент для тех, кто решится купить PS5.

Нравятся ли вам эти игры и планируете покупать PlayStation 5 после выхода?

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

2

0

18
Комментарии

avatar
новее старее большинство голосов
Николай
Николай

А где игры собственно? Assassin’s Creed умер с пропагандой толерастии, Far Cry делают одно и тоже. Watch Dogs из серьёзной игры превратилась в какое-то развлечение для школоты.

Анонимно
Анонимно

Игры ценой по 5к рублей, жесть просто, зачем вам консоли?

Анонимно
Анонимно

Что-бы не собирать комп за 300к

Анонимно
Анонимно

Эм что консоль со временем с подпиской и покупкой игр и доп приблуд выльется в 500к что пк так же в итоге игр на пк будет даже больше чем на консоли и граффика лучше в разы и более важные в большинстве игр фпсы тоже выше + за пк можно работать чуть ли не во всех сферах кроме физического труда ну и конечно смотреть киношки, создавать в программах разных контент, удобно хранить файлы, подключить больше 1-2 моников и это все-равно не будет в итоге дороже консоли со временем…. А и обновлять топ пк прийдется минимум раз в 7 лет.

Аноним
Аноним

У всех разные цели. Я работаю и смотрю кино на старом компе который тянет еле-еле ГТА5. Тратить 100К на новый комп нет смысла. А ПС4 б/у можно взять за 15К, а игрушки на авито 500-2000, после их также продать.

КОРНЕЛИУС
КОРНЕЛИУС

Ну вообще у меня всё в общем для ps (игры, сама консоль, подписки на кино сервисы, подписки ps plus, 2 геймпада, докстанция, данат в играх, dlc к играм) вышло где то на 100к. Так вот пк можно собрать за такие деньги и он будет по мощьности как ps 4 pro. Кино и на ps смотреть можно. Пк обновлять надо чаще чем раз в 7 лет, если он стоит не выше 100к . Работа и хранение данных это да, но лично мне вообще не нужно работать на пк. Так как я не по этой сфере. А хранение данных на ноутбуке 5ти летней давности. Так что для меня консоль – оптимальный выбор.

Плей4фан
Плей4фан

Либо ты сопля зелёная, либо недалекий взрослый

Анонимно
Анонимно

есть такая штука gafuk называется

Анонимно
Анонимно

5к только за супер хиты и на старте продаж. Реально на авито 500-2000р любая игра, потом так же продашь или чуть дешевле. Ну и в он лайне постоянно распродажи, тоже можно взять за недорого.

Ннн
Ннн

Как удалить комментарий? 

Ннн
Ннн

Это только в России и прочих регионах игры почти в 2 раза дешевле, в Америке например на компах платят туже цену что и на консолях. Так что российским пк геймерам повезло больше всех, и нормальный пк можно собрать за 100к , но и игры далеко не такие дорогие, на акции (которые по ощущениям постоянно происходят, ) игры стоят иногда даже дешевле чем на пк, редко, но иногда, например я ds 3 взял за 1к со всеми dlc. Dying light: enhanced edition, то примерно в том же диапазоне, часто можно увидеть ведьмака со всеми dlc за 700₽. Короче да нам не так сложно с играми как можно было подумать. 

Анонимно
Анонимно

Ради эксклюзивов! И обмена игр, по итогу ты берешь пару игр а потом меняешь их за 300-600 рублей на другие. Подписку беру только если ожидается интересная игра в раздаче, и всегда когда известно что будет в следующей, чтоб знать насколько это будет выгодно, 2-3 игры по цене подписки посоревнуются с ПК. В онлайн игры на консоле не играю, для этого у меня ПК. Да в принципе, что выходит на ПК играю на ПК, а PS для игры которые выходят только на нее

Анонимно
Анонимно

Я куплю пс5 только из-за 2 части хорайзон, ну ещё из-за диабло 5 и ассасина.

Анонимно
Анонимно

тоже самое,только возможно же что выйдут другие хорошие игры на плойке

Антон
Антон

Diablo 5……на вообще выйдет когда нить?)

Анонимно
Анонимно

вооот и я купил бы пятую соню тока из за хорайзон , и гран туризмо

Жду только гта 5 на консоль пятого поколения .Также вопрос на фоне ковра на стене будет хорошо смотреться консоль?

Анонимно
Анонимно

да, проверил