5 новых игр Steam последней недели, которые вы пропустили (7 сентября)

168
0

По статистике ежедневно в Steam выходит порядка 10 новых игр. Конечно, это хорошо, так как позволяет разнообразить времяпровождение. С другой стороны, за такими темпами практически невозможно угнаться. Некоторые хорошие игры, жемчужины своей ниши могут просто пройти мимо, слившись с общим потоком. Мы отсортировали качественные и не очень игры, подобрав 5 лучших новых проектов на 7 сентября 2020 года.

Craftopia

Страница в Steam.

Дата релиза: 4 сентября.

Разработчик: Pocket Pair, Inc‌.

Цена: 418 рублей.

Craftopia является игрой про выживание в открытом мире, но с не совсем традиционным его представлением. Здесь представлены разные отрасли жизнедеятельности: сельское хозяйство, крафт предметов, сражения на смерть, сбор еды и пищи, а также сражения с другими игроками. Помимо необычного оформления в игре есть и другие изящные функции: ловля и разведение существ, большой ассортимент транспортных средств, в том числе есть мотоциклы. В проекте сочетаются элементы Breath of the Wild, стиль от Fortnite, а также общие черты с другими играми на выживание. Сейчас доступен только ранний доступ, скорее всего там игра и останется на год.

Spinch

Страница в Steam.

Дата релиза: 4 сентября.

Разработчик: Queen Bee Games.

Цена: 241 рубль.

Spinch является 2D-платформером, ориентированным на быструю реакцию. Выглядит он довольно необычно из-за насыщенных и даже кислотных оттенков в оформлении. Работа художника Джесси Джейкобса с одной стороны привлекает внимание контрастом, но придется не всем по душе. Сама игра довольно тяжелая в прохождении и с каждым уровнем сложность только увеличивается.

Stride

Страница в Steam.

Дата релиза: 5 сентября.

Разработчик: Joy Way.

Цена: 435 рублей.

Отличная игра о паркуре в режиме виртуальной реальности стала доступна пару дней назад. Визуально Stride выглядит, как смесь Mirror’s Edge, Superhot и Manifold Garden. Игровой мир не очень большой, но потренироваться в прыжках, а также правильных падениях его более, чем достаточно. В финальной версии Stride должно быть 3 режима, но самый интересный из них – «бесконечность» (постоянно генерируется новая карта, где нужно парить и стрелять). Также будет сюжетный режим, но игра привлекательна не из-за истории, а ощущения опасности и чувства скорости.

20 Minute Metropolis

Страница в Steam.

Дата релиза: 4 сентября.

Разработчик: Dejobaan Games, LLC‌.

Цена: 79,99 рублей.

20 Minute Metropolis выпущен в качестве дополнения к эксклюзиву в прошлом году. Привлечь внимание к странному городскому строителю у разработчиков получилось. Игра накладывает лимит всего в 20 минут для постройки. Отличием от City: Skylines является запрет на остановку времени, которая так полезна для принятия важных решений. Здесь придется думать по ходу и правильно расставлять здания.

Deemo Reborn

Страница в Steam.

Дата релиза: 4 сентября.

Разработчик: Rayark International Limited.

Цена: 688 рублей.

Deemo уже культовая ритм-экшн игра, которая долгое время была доступна только на мобильных консолях. В 2017 году выпустили римейк Deemo Reborn для PS4, теперь его же сделали доступным для ПК. Так же как и в консольной версии, поддерживается VR. Deemo и является главным героем, который упал с неба в большой и таинственный замок. Ему предстоит разгадать секреты данной локации.

Главный недостаток всех (или практически всех) свежих игр в Steam – нет локализации на русский язык. Зато вы получите возможность пощупать и попробовать их первыми.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×