Долгожданный выпуск Ghost of Tsushima: Legends уже этой осенью

35
0

Стали официально известные новые сведения, а также дата выхода игры Ghost of Tsushima: Legends. Главные персонажи, сюжет, многопользовательский режим Ghost of Tsushima: Legends

 

Игра Ghost of Tsushima была выпущена 17 июля в качестве эксклюзива для Playstation 4. Аутентичный самурайский экшен оказался весьма успешным – в первые же три дня после выхода Sony поставили рекорд, продав почти два с половиной миллиона копий. Поначалу игра имела только однопользовательский режим, где по окончании сюжетной кампании игроку предоставляется возможность повторить прохождение на более высоком уровне сложности. Теперь поводов вернуться к Ghost of Tsushima стало больше: разработчики анонсировали сетевой режим под названием Legends. Ведущий геймдизайнер компании Sucker Punch Productions, Даррен Бриджес, заявил, что кооперативный режим выйдет осенью этого года и будет доступен в качестве бесплатного дополнения всем обладателям дистрибутива Ghost of Tsushima.

Примечательно, что протагонист основной сюжетной линии, Дзин, в сетевом режиме не появится. Главными героями Legends станут совершенно новые персонажи: четыре легендарных воина Цусимы. Игроки смогут как кооперироваться с друзьями, так и подбирать случайных напарников по сети, чтобы участвовать в совместном приключении. Группа может насчитывать от двух до четырех человек. Доступны четыре разных класса: самурай, ронин, охотник и убийца, каждый со своими уникальными навыками и сильными сторонами. В отличие от одиночной кампании, представляющей собой увлекательное путешествие по открытому миру острова с погружением в исторические события, Legends наполнен мистикой. Он познакомит игроков с пугающей вселенной японской мифологии. Сюжет будет состоять как из постепенно усложняющихся совместных заданий, так и из сражений на выживание. Игрокам предстоит действовать сообща, чтобы выстоять перед волнами атак самых суровых противников. В число новых врагов войдут демоны, обладающие разнообразными сверхъестественными способностями.

Тем, кто преодолеет все препятствия, победит противников и успешно справится с сюжетными миссиями, откроется возможность испытать свои силы в рейде для четырех игроков. Он вовлечет героев в совершенно новое приключение, где им придется вместе преодолеть самого жестокого и страшного врага в данной игровой вселенной.

В ближайшем будущем разработчики обещают поделиться более подробной информацией относительно персонализации, классов персонажей и некоторых других интересных сюрпризах в Ghost of Tsushima Legends.

Еще одной приятной новостью стало заявление Sucker Punch Productions, что в кооперативе отсутствуют какие-либо микротранзакции, и в перспективе они также не планируются. Представители компании заверили: весь игровой контент будет разблокироваться постепенно, но совершенно бесплатным образом.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×