Анонс The Old Republic: Knights of the Fallen Empire

Первый трейлер Star Wars, который был продемонстрирован на этой пресс-конференции E3, не показал чего-то совершенно нового и уникального. Скорее, его можно было бы назвать новым кусочком чего-то старого. Knights of the Fallen Empire — это следующая часть The Old Republic, и согласно EA именно она должна вернуть Star Wars MMO обратно к истокам повествования в стиле Bioware.

Новая часть, дополнение, обновление — называйте как угодно, будет включать в себя новые миры, спутников и историю, сосредоточенную вокруг опасной новой же фракции. Кроме того, это дополнение поднимет планку уровней до 65, а также позволит вам создать нового персонажа с уровнем 60, чтобы сразу же приступить к сюжетной части Knights of the Fallen Empire .

«Вашим персонажем станет Outlander, — говорится в анонсовом сообщении Bioware, — ветеран Великой галактической войны, которй лицом к лицу столкнется с новой угрозой для Галактики — Императором Вечного Престола ( ред. — Emperor of the Eternal Throne)»

Knights of the Fallen Empire выйдет 27 октября текущего года и будет бесплатно распространяться среди подписчиков The Old Republic.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.