Assassin’s Creed и Final Fantasy XV годный кроссовер

61
0

Ubisoft и Square Enix объединились для взаимовыгодного сюрприза, а именно — кроссовера под названием Assassin’s Festival.

И Ubisoft и Square Enix сделали что-то очень маркетингово разумное, добавив Assassin’s Creed в Final Fantasy, вселенная выбила дверь для рекламы в игре, которая может процветать для обеих игр. Это не подачка от Square Enix, так как обе стороны этой сделки взаимно выигрывают, игроки Final Fantasy увидят кучу нового контента, который снова соберет игроков, и Ubisoft сделала интересное партнерство, которое продвигает игру, что еще больше даст Origins хайпа.

Вот некоторые цитаты из сообщения в блоге Ubisoft:

«После того, что началось почти три года назад на неофициальной встрече во время Tokyo Game Show, чтобы выразить восхищение работой друг друга, команды разработчиков Assassin’s Creed и Final Fantasy XV объявили о сотрудничестве, которое приведет к тому, что две франшизы будут отдавать дань уважения Игровым вселенным друг друга».

«Сотрудничество начинается 30 августа, так как игроки Final Fantasy XV, которые получили «Яйцо мечты» из турнира «карнавал Мога-Чокобо», получат очень знакомое снаряжение Ассасина для Noctis. Уже на следующий день, 31 августа, будет выпущен бесплатный Assassin’s Festival DLC для Final Fantasy XV. Город Lestallum превратится в событие со знаками и знаменами, сигнализирующими о прибытии фестиваля, и для участия в нем будут доступны новые события. На этом все не заканчивается. У Assassin’s Festival будут некоторые дополнительные тематические предметы и особенности, в том числе еще один наряд из Assassin’s Creed, а также способности, которые позволят Noctis больше походить на Assassin и даже использовать некоторые из наиболее известных способностей Assassins ».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.