В сеть слили 17 минут геймплея Assassin’s Creed Valhalla на Xbox Series X

265
0

Официальный релиз Assassin’s Creed Valhalla намечен на 10 ноября 2020 года. Проще говоря, релиз игры должен состояться уже через неделю. Тем не менее, неожиданно для всех, пользователь под ником Papigfunk решил раньше времени слить целых 17 минут игрового процесса Assassin’s Creed Valhalla для консоли Xbox Series X в сеть.

Понятное дело, Ubisoft подобное развитие событий очень не понравилось. Найти вышеуказанный ролик на Youtube нельзя, потому что французы пытаются оперативно избавиться от всех его копий, а поэтому остается довольствоваться плеером ВКонтакте. Простите.

Но почему Ubisoft ничего не сделают с самим Papigfunk? Почему ограничиваются удалением одних лишь роликов в сети? Дело в том, что Papigfunk каким-то образом удалось раздобыть физическую копию Assassin’s Creed Valhalla, не подписывая при этом эмбарго.

Интересный факт: по всей видимости, Papigfunk выкладывал в сеть чуть ли не целые прохождения, но Ubisoft от них быстро избавилась. Возможно, до 10 ноября всплывет еще какой-то ролик, но навряд ли — будем довольствоваться тем, что имеем сейчас, тем более что до релиза осталось совсем ничего.

Дарби МакДевитт, сценарист Assassin’s Creed Valhalla, вежливо попросил Papigfunk не выкладывать в Интернет прохождения новой игры и не спойлерить игрокам по всему миру ее определенные сюжетные повороты. Зная подобных людей, Papigfunk навряд ли последует совету сценариста.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×