Batman: Arkham Knight – оценки зарубежных игровых изданий

770
0
Batman: Arkham Knight – оценки зарубежных игровых изданий

Уже послезавтра, 23 июня, все любители серии игр про Бэтмэна смогут радоваться и прыгать до потолка – состоится релиз продолжения Batman: Arkham Knight. Мы решили проанализировать, какие отзывы и оценки игра получила от журналистов популярных западных игровых изданий, которым уже довелось поиграть в новую часть серии.

В преддверии выхода Batman: Arkham Knight практически никто не сомневается в успехе этой части игры. Однако, многим будет интересно, какие отзывы и оценки Batman: Arkham Knight уже получил от известных гейм-журналов.

  • Журнал GameSpot неожиданно поставил довольно низкую как для серии Batman оценку – 7 из 10. Вот краткий комментарий недовольства рецензиста: «Arkham Knight постоянно пытается оправдать наличие бэтмобиля, заставляя нас лицезреть и использовать его при каждом удобном случае».
  • IGN был более благосклонен – 9.2 из 10. «Добавление «танкового» боя тематически вступает в конфликт со всем тем, за что любили Batman, но все же это весело и доступ к бэтмобилю в первый раз открывает для нас целый мир возможностей для взаимодействия с Готэм-Сити».
  • Критикам из Polygon игра пришлась по вкусу – максимальные 10 баллов из 10. Цитируем лаконичный вывод: «В Arkham Knight Бэтмэна улучшили. В результате перед нами лучшая игра на этом поколении консолей».
  • Американский игровой портал USGamer поставил 4 из 5 баллов. При этом критика в адрес Batman: Arkham Knight была достаточно жесткая: «Компания Rocksteady полностью убила ощущение того, что вы Бэтмэн, а Arkham Knight всего лишь расширяет рамки оригинальной игры. Да, иногда я был недоволен, но все же стоит сказать, что Batman: Arkham Knight осталась поразительной игрой».

Как видите, отзывы неоднозначные, кому-то нравится возможность повоевать в бэтмобиле, кому-то нет. Кто-то говорит, что езда на автомобиле по Готэм-Сити – это весело, а кто-то не соглашается. Мы считаем, что разнообразие, если оно не навязанное, серии Batman не помешает – каждый в игре сможет найти для себя то, ради чего стоит поиграть в Batman: Arkham Knight.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.