Battleborn на подходе, осеннее обновление станет последним для шутера от первого лица от Gearbox

10
0

Шутер от первого лица Gearbox, Battleborn, был выпущен в 2016 году и после целого года поддержки компания решила вытащить вилку. Таким образом, предстоящее осеннее обновление станет последним патч-контентом для Battleborn, и даже несмотря на то, что сервер останется в живых, для него нет запланированных дополнительных исправлений или обновлений контента.

Как креативный директор Battleborn Рэнди Варнелл заявил:

«На этой неделе больше не будет Battleplans, и в настоящее время нет запланированного контента после осеннего обновления. Подробная информация о любых будущих изменениях или новостях будет сделана на наших форумах или через социальные сети, поэтому не отключайте свои радары».

Осеннее обновление для Battleborn будет отличаться незначительными изменениями баланса и некоторыми новыми скинами, которые ориентированы на некоторых персонажей Borderlands. Кроме того, оно будет включать в себя некоторые обновленные названия артов для более значительных задач в игре, а также некоторые дополнительные Finisher Boosts и Taunts.

Varnell позже заявил, что Gearbox будет теперь фокусироваться на новом бренде, и мы предполагаем, что Varnell имеет в виду Borderlands 3.

«Если вы обратили внимание на последние новости с панели Gearbox Panel на PAX West, вы знаете, что многие люди в Gearbox работают над долгожданным проектом. Хотя мне грустно, что мое время с Battleborn подходит к концу, я рад объявить, что я сыграю значительную роль в этой долгожданной, но необъявленной игре, и я уверен, что вы снова услышите от меня в будущем относительно игр от Gearbox».

На этом все!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.