Battlefield 1: геймеры заметили ухудшение графики после недавнего обновления

296

Похоже на то, что ПК-версия Battlefield 1 после недавнего обновления “похорошела” в обратную сторону. Это явление подтвердили уже множество игроков. Скорее всего это какой-то баг, нежели умышленное действие со стороны разработчиков. Игроки даже предоставили сравнительные скриншоты для сравнения разницы между версиями игры.

Ниже в новости вы можете найти скриншоты игры до получения патча и после получения патча. Эти скриншоты были сделаны пользователем Arrogant_Amigo и как мы можем видеть, версия Battlefield 1 до патча выглядит получще, нежели версия с патчем.

pre-patch post-patch

В версии игры без патча видна “утеря” тесселяция на лесных дорожках, значительно уменьшилось качество почвы и элементов на ней, также упало значение HBAO+ и разрешение теней или их дальность прорисовки(или и то и другое).

Как заявил пользователь Arrogant_Amigo:

  • Отчетливо видна утеря(или уменьшение) тесселяции на лесных дорожках.
  • Уменьшилось значение анизотропной фильтрации(которое присутствовало до патча) текстур.
  • Качество почвы и ее элементов значительно ухудшилось. Заметна исчезнувшая растительность на земле.
  •  HBAO+/разрешение теней или дистанция их прорисовки понижены.

Другой же пользователь под ником Squad-navigator, предоставил гифку, которая наглядно показывает изменения произведенные последним патчем.

www_gifcreator_me_nz9_r1_t

Но вот что действительно интересно, так это то, что модератор форума Battlefield 1 – LOLGotYerTags – тоже подтвердил графические изменения.

LOLGotYerTags написал следующее:

“Я точно знаю, что это не эффект плацебо, так как проблема проявилась много у кого, включая и у меня. Так что не думайте, что только вы видите это.”

LOLGotYerTags подвел к следующему:

“Очевидно, что что-то препятствует нормальному рендеру картинки и как только DICE найдут это “что-то”, я не думаю, что пройдем много времени прежде чем они выпустят “заплатку” для этого.”

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о