Battlegrounds от Player UnKnown получил обновление оптимизации процессоров Core-plus

108
0

Если вы еще не слышали о Battlegrounds то теперь вы вероятно держали вашу голову в песке, так как в игре есть массивная параллельная игровая база, на которой все, кто играет понимают, что слабая оптимизация игры на раннем доступе является бременем. Это может измениться в четверг …

Battlegrounds должен обновиться сегодня так как Bluehole выведет свой новый бафф в игру, который, надеемся, исправит или даже улучшит проблемы оптимизации, с которыми в настоящее время сталкивается игра. Неудивительно что в игре таких Battlegrounds есть проблемы с оптимизацией, так как игра по-прежнему даже не полностью выпущена и все еще находится в раннем доступе.

Обновление Blueholes будет включать массивный бафф для оптимизации ЦП позволяющий игре регистрировать и использовать процессоры с 6 или более вычислительными ядрами. Это много, поскольку Battlegrounds — это игра требующая не много энергии от GPU, а скорости обработки процессора. Предоставление такой большой карты а также 100 игроков работающих на ней — это тяжелая работа и требует много процессоров и вычислительной мощности поэтому это обновление должно значительно помочь. Разрешение доступа для других ядер которые будут использоваться равнозначно тому как 6 пар рук помогут вам построить дом.

Это обновление будет выпущено на тестовые серверы сегодня, и если оно будет стабильным и будет эффективно работать, Bluehole добавит его в игру в четверг.

Для тех кто интересуется патч, он может быть найден здесь.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.