Berserk and the Band of the Hawk получила новые скриншоты

111

KOEI Tecmo сегодня рассказала о совершенно новом режиме – “Бесконечное Затмение”, пролила свет на боевые механики игры и выложила новые скриншоты для Berserk and the Band of the Hawk. Игра в данный момент планируется к релизу 21 Февраля и эта пачка скриншотов здорово помогает предоставить нашему взору новый режим, игровые локации, альтернативное оружие и способности.

В “Бесконечном Затмении” игроки будут противостоять бесчисленным ордам противников в измерении Затмения. Режим будет предлагать довольно уникальное и сложное времяпрепровождение в отрыве от главной сюжетной ветки. Игрокам придется сражаться за их собственную жизнь и в это же время стараться выполнять различные миссии, чтобы пережить кровавое Затмение.

Буквально рассекая противников на своем пути по этому измерению, игроки будут то тут то там натыкаться на новые миссии и более сильных противников, которые испытают ваши навыки и терпение. Естественно, что по окончанию этого режима вам предоставят соответствующую награду. Награды, кстати, могут быть легко использованы и в режиме истории.

Berserk and the Band of the Hawk также предоставит нам волнующие новые механики боя и дополнительное оружие, которое поможет углубить атмосферу темного фэнтези. Помимо основного оружия, герои игры могут воспользоваться дополнительным оружием, которое обладает своими уникальными характеристиками и эффектами, что позволит игроку быстро переменить ситуацию в свои руки.

Тем не менее, такая удобная механика тоже имеет свои слабые стороны. В отличии от главного оружия, дополнительное не может быть повторно использовано в течении некоторого времени.

Вот вам небольшой пример: помимо Убийцы Драконов, у Гатца  есть арбалет и рука-пушка, которые позволяют ему быстро расстрелять противников стрелами или же очистить зону видимости от врагов с помощью мощного выстрела. Зод же может выполнить атаку с разбега, которая мигом очистит его путь от любых противников. Тем временем, молодая ведьма Ширке может колдовать различные мощные заклинания и наносить ими сильный урон противникам. Также она может призывать к себе различных помощников, что очень сильно пригодится на поле боя.

А вот и те самые скриншоты!

berserkandthebandofthehawk_wyrld05 berserkandthebandofthehawk_wyrld04 berserkandthebandofthehawk_wyrld03 berserkandthebandofthehawk_wyrld02 berserkandthebandofthehawk_subweapon07 berserkandthebandofthehawk_subweapon06 berserkandthebandofthehawk_subweapon05 berserkandthebandofthehawk_subweapon04 berserkandthebandofthehawk_subweapon02 berserkandthebandofthehawk_subweapon01 berserkandthebandofthehawk_schierke04 berserkandthebandofthehawk_schierke02 berserkandthebandofthehawk_schierke03 berserkandthebandofthehawk_schierke01 berserkandthebandofthehawk_eclipse07 berserkandthebandofthehawk_eclipse06 berserkandthebandofthehawk_eclipse05 berserkandthebandofthehawk_eclipse04 berserkandthebandofthehawk_eclipse03 berserkandthebandofthehawk_eclipse02 berserkandthebandofthehawk_eclipse01

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о