Бесплатно получить Bulletstorm Full Clip Edition вы не сможете

112
0
Bulletstorm Full Clip Edition

На Game Awards 2016 нам показали довольно любопытный проект, который заинтересовал многих любителей драйвовых шутеров. Проект этот носит имя Bulletstorm Full Clip Edition и является ремастером оригинальной игры от People Can Fly и Epic Games. Эта игра также была первым проектом, который издавали Gearbox.

Этот ремастер выйдет на ПК и консолях. Эта новость заставила многих игроков думать о том, что они смогут получить от Gearbox бесплатный апгрейд для оригинальной игры. К сожалению, этого не произойдет и Рэнди Питчфорд, босс GearBox, рассказал нам причины этой разочаровывающей новости.

«Этого не произойдет — совершенно другой издатель, эра, платформа(Games for Windows Live) и т.п,» ответил одному из фанатов на Twitter Питчфорд.

Другой фанат привел ему в пример Darksiders: Warmastered Edition, ремастер игры уже давно ныне почившего издателя THQ. THQ Nordic раздала этот ремастер совершенно бесплатно всем игрокам, имеющих на своих руках оригинальную игру.

На это заявление Питчворд ответил «Это совершенно другой случай. Новые владельцы Darksiders перекупили все существующие права на франшизу. Мы же публикуем игру, которая находится в руках у другой компании.»

Хоть это оправдание и покрывает частично ситуацию с Bulletstorm Full Clip Edition, но все же это довольно печально, так как большинство переизданий и ремастеров раздаются владельцам оригинальных игр абсолютно безвозмездно.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.