BioShock: The Collection запланирована на сентябрь

223

BioShock: The Collection, ремастер версия для BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite, выйдет на PS4, Xbox One и ПК 16 сентября.

Blind Squirrel Games работала с 2K что бы перенести эти три игры на системы теперешнего поколения. Вооружение, плазмиды, уровни, и модели персонажей были переделаны для того, что бы выглядеть еще лучше чем прежде, сказала 2K.

GameInformer поступила информация о том, что Xbox One и PS4 версии будут работать в 1080р/60fps, в то время как ПК игроки, которые уже имеют первые две игры, получат обновление до ремастер версии бесплатно.

BioShock Infinite не будет включён в ремастер на ПК, потому что, как сказала 2K, игра “уже достигла стандартов теперешнего поколения и работает гладко на высоких настройках”.

В дополнении, коллекция будет иметь все одиночные DLC, созданные для всех трех игр, но мультиплеер BioShock 2 не будет туда включен.

Так же там будет присутствовать никогда не видимая видео-серия комментариев от разработчиков.

BioShock

  • Видео-серия комментариев, “Director’s Commentary: Imagining BioShock,” с участием Кевина Левина, креативного директора BioShock и BioShock Infinite, и  Шона Робертсона, ведущего аниматора для BioShock и директора анимационного отдела для BioShock Infinite.
  • Museum of Orphaned Concepts: прогуляйтесь через виртуальный музей, вдохновленный городом Rapture, который даст вам место за кулисами, что бы увидеть отброшенные концепты, которые не попали в оригинальную игру.
  • Challenge Rooms: Вне истории BioShock, сложные пазлы, слайсеры и Большие Папочки. Ну и достижения, конечно.

BioShock 2(мультиплеер не будет включен)

  • Minerva’s Den: Самостоятельная история, показывающая другую сторону Rapture, которую вы никогда не видели. Используйте расширенные боевые умения с экспериментальным Ионным Лазером и хаотичным плазмидом – Гравитационный колодец, который уникален для Minerva’s Den.
  • Protector Trials: Возьмите контроль над Альфа серией Большого Папочки, проснувшегося незадолго до событий BioShock 2.

BioShock Infinite

  • Burial at Sea – Episode 1 & 2 Add-On Packs: Это два главных DLC, которые заканчивают трилогию BioShock, возвращая ее в начало серии. Вернитесь в Rapture до событий оригинального BioShock.
  • Clash in the Clouds Add-On Pack: Испытайте 60 волн на четырех дополнительных картах за первенство в таблице лидеров и откройте места для исследований в музее Колумбийского Археологического общества.
  • Columbia’s Finest Pack: Включает в себя контент из Industrial Revolution Pack и Upgrade Pack, а также содержит 500 Серебряный орлов, пять отмычек, шесть уникальных предметов и два улучшения для оружия.

0

0

Комментарии

avatar