Black Book, мрачная RPG в славянском сеттинге, получила дату выхода

15

Российская компания разработчик Morteshka, которая в 2017 году выпустила вдохновленную финно-угорской мифологией игру The Mooseman, представила свой новый проект Black Book. Они описывают его как «смесь приключенческой и карточной ролевой игры», события которой разворачиваются в завораживающе мрачных деревенских декорациях России XIX века.

Игрок берет на себя роль Василисы – молодой потомственной ведьмы, способной управлять демонами, и все еще не оправившейся после смерти своего суженого. Ей предстоит отправиться на поиски легендарной Черной книги, которая, как говорят, способна исполнить одно желание для тех, кто сумеет найти местонахождение содержащихся в книге семи волшебных печатей.

Это путешествие по легендам древнерусского фольклора проходит в семи отдельных главах, в каждой из которых есть свое разворачивающееся повествование и побочные квесты, построенные на сочетании исследования, головоломок и сражений. В основе боевой механики лежат принципы коллекционных карточных игр.

Black Book, безусловно, выглядит интригующе, и те, кто хочет увидеть больше, могут испытать вкус ее угрюмых приключений в бесплатной главе Пролога, загрузив игру через Steam или официальный магазин Xbox. Полная версия будет доступна 10 августа для платформ Switch, PlayStation, Xbox и ПК (через Steam, GOG и Epic Games Store).

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar