Для Black Mesa вышло последнее крупное обновление

11
0

Казалось, что мы только вчера шутили на тему того, что Black Mesa никогда не доберется до своего полноценного релиза. Амбициозный проект Crowbar Collective очень долгое время по факту являлся незавершенной игрой: отсутствовали уровни с инопланетным миром Зен.

Но, несмотря на всеобщие ожидания, выход Black Mesa 1.0 все-таки состоялся! Если вы никогда не играли в это фанатское произведение искусства, то сейчас самое время для этого. Дело в том, что сегодня, 25 ноября, разработчики анонсировали выход последнего крупного обновления для игры — Definitive Edition.

Black Mesa: Definitive Edition — это обновленная версия и без того потрясающей игрушки, в которой были устранены многочисленные ошибки и баги, улучшена визуальная составляющая и даже переработаны некоторые локации.

Кроме того, завершенная версия Black Mesa обзавелась полной поддержкой Steam Workshop, плюс над игрой была проведена дополнительная оптимизация, чтобы та лучше работала на персональных компьютерах со слабыми или средним аппаратным обеспечением.

Ознакомиться с полным списком изменений Black Mesa: Definitive Edition можно по следующей ссылке.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о