В сети сообщили о первом случае брака консоли PlayStation 5

373
0

Осторожно: брак!

За несколько недель до начала продаж PlayStation 5 компания Sony решила разослать свою новенькую консоль самым популярным игровым редакциям и онлайн-блогерам. Это вполне привычная практика и ничего удивительного в этом нет.

К этому моменту сеть наполнили десятки обзоров и распаковок PlayStation 5, что несомненно хорошо, потому что благодаря им можно окончательно определиться с покупкой. Тем не менее вчера произошло крайне неприятное, но вполне ожидаемое событие: первый случай брака PS5.

В настоящее время моя PS5 полностью сломана. У меня были проблемы с реконструкцией хранилища, о которых рассказывали другие [блогеры/пользователи], но в моем случае ситуация усугубилась до появления ошибок, сетевых неполадок и невозможности запуска консоли. Я работал вместе с Sony над решением возникших проблем, но затем консоль полностью вышла из строя.

На старте продаж новых консолей процент брака всегда крайне высок, а поэтому появление соответствующих сообщений о не так и удивительно. После начала официальных продаж PS5 мы наверняка увидим целую кучу тревожных заголовков в новостях, но переживать не стоит: такое случалось на старте каждого поколения консолей.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×