Call of Duty: Black Ops 3 получит новый контент в 2017 году

298

Оказывается, что в уже ближайшем будущем, мы с вами сможем получить дополнительный контент для…Call of Duty: Black Ops 3. Довольно неожиданная новость, но очень интересная.

Call of Duty: Black Ops 3 не является самой новой частью в серии, если вы не знаете и не следили за ней. Хотя, если быть честным, то данная часть(по крайней мере мультиплеер) пришелся игрокам больше по душе, чем недавняя Infinite Warfare.

Обычно, игры Call of Duty не получают пострелизную поддержку больше отмеченного в Season Pass. Для Call of Duty: Black Ops 3 официально поддержка закончилась еще в Сентябре/Октябре этого года. Но, как оказалось, не все еще кончено для этого проекта.

Treyarch, разработчик Black Ops 3, недавно опубликовал на Facebook коротенький стрим, на котором обсуждался настоящий и будущий игровой контент. На нем та и было упомянуто, что Black Ops 3 получит новый контент в 2017 году.

Ничего конкретного по поводу содержания нового контента в ролике сказано не было. Было упомянуто только одно нововведение для Зомби-режима – Newton’s Cookbook.

Остается только ждать 2017 года и высматривать, что же такого Treyarch добавят в игру.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о